|
Цитата:
|
Цитата:
|
послушайте, Вам уже нельзя покупать тиссо - слишком долго выбираете ) тиссо покупают те, кто ничего не понимает в часах и не хочет морочатся - за 10 минут в магазине выбирают модель и довольные уходят. мучаться выбирать не спать и купить тиссо - это все равно что потратить месяц на выбор телефона и купить айфон )))
Вам теперь надо покупать Nomos или Sinn или что-то типа того ))) |
Цитата:
|
Цитата:
У меня например, есть Certina с 2824-2, на руке идет 0..+1 сек в сутки, за 3 года никаких проблем вообще не было, и не знаю откуда им взяться. Не знаю, это мне повезло или так и должно быть? Certina с Tissot в принципе одно и тоже, может даже на одном заводе собирают, потому и думаю что с Tissot проблем быть не должно. Так же знакомый носит PR 516 с 2836-2 года 4, проблем с механизмом не было, единственно промокли один раз. |
Цитата:
|
Цитата:
Насчет ремонта не знаю, у меня в городе 7750 точно ни одна частная мастерская не починит, Полет 3133 и то один человек на весь город делает. |
Цитата:
|
Если вы завели речь о ремонтопригодности, то чем проще калибр, тем проще его, как правило, починить. В этом случае вам прямая дорога к трехстрелочнику.
Сам по себе 7750 считается одним из самых надежных механических хронографов. Куда-то вас не туда в выборе заносит, имхо. |
Цитата:
часы это далеко не только механизм. есть еще корпус, стрелки, циферблат, задняя крышка, крепление ремня, пряжка... и я не о дизайне сейчас говорю, а о том, что все это тоже технологические элементы, которые могут быть выполнены разными компаниями на совершенно различном уровне. но это ответ на Ваш вопрос, а по сути почему надо сбрасывать дизайн со счетов? это вообще основное. Вы поймите, все эти механизмы и прочее все это прикольно и интересно, но в случае, если это уже десятые часы. А когда они единственные, то самое главное это внешний облик, марка и то как они сидят на руке, насколько удобно и органично. |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:28. |