Вложений: 1
Европа и Америка, тут и там все в принципе понятно, заболел ЧБ тянешся как можешь, не зацепило ходишь смартфон достал из переднего кармана штанов или джинс и протираешь чтобы время узнать.
Я Вам про Африку расскажу. Был я несколько лет назад в Конго, а точнее в ее столице Киншасе. Поехал туда в Паме резерв де марш на каучуке, что бы не броско. Во время получения багажа в аэропорту, а точнее в момент выброса чемоданов из за шторы на давно не работающую ленту, наблюдая как местные работники с полицией борятся с толпой за соответствие багажа и их владельцев, с ужасом понимая что еще чуть чуть и кто то уйдет с моим рюкзаком, ко мне подошол огромный улыбающийся африканец и предложил за 20 долларов достать мой багаж в целости и сохранности, я согласился, и ему это удалось! Кроме этого он еще меня вывел из здания аэропорта на улицу, при этом отталкивая огромной рукой постоянно кидающихся в мою сторону то ли с вопросами то ли с требованиями что то показать. Но это такое, я о часах, так этот помощник в конце сказал что у меня супер часы, я был удивлен его эрудированности. Потом несколько раз узнавали в ресторане и в момент оформления годовой визы. По поводу предпочтений местного населения, министры и разрешительные службы и высшие чины полиции только Ролексы. Если смотреть по скупщикам бриллиантов и золота там опять же лидеры Ролексы при чем золотые в основном модели 90х годов, еще есть Омеги и разные неопределенные бренды в золотом исполнении. Есть еще общепит он в руках арабов и израильтян, там опять же ролики бросаются в глаза.
Памов я там не видел, и для меня вопрос, как местные продвинутые о Панераи вообще узнали если взять в учет то что только примерно 10% населения имеет доступ электричеству, не говоря о интернете.
Прилагаю фотографию местного интернет кафе.
|