Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   кризисс добивает - выбор за 1 000 000 руб. часов на каждый день! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=260414)

Gas 20.02.2015 21:53

Цитата:

Сообщение от arhi$ (Сообщение 2939378)
машина, властелин колец- ауди). Живу загородом (в мегаполисах жить плохой тон для любого европейца), считаю что уровень не соответсвует - потому что есть экономическое образование) и трата наличных на одну вещь превышающая совокупный доход более 2х месяце нерациональна, в этом смысле... от темы далековато уходим Господа) зависть ужасное чувство...

Ауди 80 95 года? За городом это где?

Так не завидуйте.

jinkade 20.02.2015 21:54

Цитата:

идея сохранить Время!
я не понимаю что это значит.

послушайте, я далек от идеи говорить, покупать Вам часы или нет за сумму, которая превышает Ваш полугодовой доход при том, что сейчас кризисный год и неизвестно что дальше. Вы же об этом не спрашивали. Вы спросили какие взять часы.

Я на это Вам и отвечаю, что за такие деньги относительно своего дохода нужно брать часы максимально понтовые и при этом максимально ликвидные.

Максимально понтовые, потому что именно за этим Вы их и берете - иначе, с учетом денег, которые Вы на них тратите, Ваш выбор моделей не объяснить. А максимально ликвидные, потому что неясно что будет дальше и вполне возможно что их придется продавать. Брать поэтому тоже надо на вторичке, чтобы была меньше разница между покупкой и продажей. Патек нау или алканавт (если нау в эти деньги никак) - лучший вариант с этой точки зрения. Хубло тоже хорошо, у нас в РФ очень понтово и очень популярно.

Цитата:

в мегаполисах жить плохой тон для любого европейца
вот это какая-то ерунда )) скажите это чуваку, который в этой квартире живет, к примеру:
http://www.zoopla.co.uk/for-sale/det...DiGVPCZxWY6.97

:))

Sergey911 20.02.2015 21:56

Цитата:

Сообщение от arhi$
зависть ужасное чувство...

Да никто особо-то и не завидует.
Ибо:
Цитата:

Сообщение от rerr42 (Сообщение 2939351)
Позволю себе поразмышлять:

Из Ваших размышления я однозначно делаю вывод - человек попал в чёрный (санкционный) список.:D
Чему уж тут можно завидовать.... :cool:
С уважением.

arhi$ 20.02.2015 21:59

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 2939489)
я не понимаю что это значит.

послушайте, я далек от идеи говорить, покупать Вам часы или нет за сумму, которая превышает Ваш полугодовой доход при том, что сейчас кризисный год и неизвестно что дальше. Вы же об этом не спрашивали. Вы спросили какие взять часы.

Я на это Вам и отвечаю, что за такие деньги относительно своего дохода нужно брать часы максимально понтовые и при этом максимально ликвидные.

Максимально понтовые, потому что именно за этим Вы их и берете - иначе, с учетом денег, которые Вы на них тратите, Ваш выбор моделей не объяснить. А максимально ликвидные, потому что неясно что будет дальше и вполне возможно что их придется продавать. Брать поэтому тоже надо на вторичке, чтобы была меньше разница между покупкой и продажей. Патек нау или алканавт (если нау в эти деньги никак) - лучший вариант с этой точки зрения. Хубло тоже хорошо, у нас в РФ очень понтово и очень популярно.

все понял - кроме "алканавт"! можно полное название моделей а не Ваши сленговые коннотации!

Lonely Fox 20.02.2015 22:00

Цитата:

Сообщение от Sergey911 (Сообщение 2939493)
Да никто особо-то и не завидует.
Ибо:

Из Ваших размышления я однозначно делаю вывод - человек попал в чёрный (санкционный) список.:D
Чему уж тут можно завидовать.... :cool:
С уважением.

Я бы вас попросил правильно цитировать. Это были не мои слова.

jinkade 20.02.2015 22:03

Цитата:

все понял - кроме "алканавт"! можно полное название моделей а не Ваши сленговые коннотации!
aquanaut, nautilus.

Sergei1980 20.02.2015 22:06

Цитата:

Сообщение от arhi$ (Сообщение 2938285)
В связи с кризисом возникло устойчивое желание избавиться от условной суммы наличных

оговорка по...? :D

если честно, я так и не понял - если вы зарабатываете 2,5 млн руб в день - что вы делаете на этом форуме?
если вы случайно заработали 2,5 млн за короткий промежуток времени, и не факт, что такая тенденция будет продолжаться, зачем вам тратить значительную часть этих денег на часы?:confused:

Sergey911 20.02.2015 22:07

Цитата:

Сообщение от Lonely Fox (Сообщение 2939503)
Это были не мои слова.

Исправил.
С уважением.

Tower45 20.02.2015 22:08

Цитата:

Сообщение от Tower45 (Сообщение 2939364)
Есть подозрение, что тему до вселенских масштабов раздуют еще до покупки часов;)
а про часы в конце концов вовсе забудут давая советы, как же все таки лучше, а точнее практичнее потратить чужие 1- 1.5 млн.:D
Кризис все таки, тут спешка не нужна, нужно все продумать.

Кажется тема набирает обороты и не в ту сторону, пока держится народ, на личности не переходит:)

arhi$ 20.02.2015 22:10

Господа попрошу неуходить от темы в дебри! для себя почерпнул сегодня только дельный совет от Belyaev Konstantin - Patek Philippe Nautilus... остальное флуд, думаю модератор почистит в ближайщее время тему и останутся информативные сообщения! вопрос один остался - сравнительное качество выбраных Механизмов часов... особено брегет интересует!

Часовой пояс UTC +3, время: 03:03.

© 1998–2024 Watch.ru