|
И это тоже. Как и Вы, кстати ;)
А вот мои налоги, идущие в федеральный бюджет, до хозяйственника раёна не доходят. А отправляются в том числе в жадно раскрытые клювики, которым "все должны". |
Цитата:
|
Ну и платите за это, наверное, не 400 рублей с трёхкомнатной квартиры? :)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Как сказал один умный человек:" В Бога я верю, я попам не верю." С уважением. |
Цитата:
потом содержание "ваших" чиновников, пенсионеров и всех тех, кто живет за счет налогопоступлений. И сравнить это все с годовым федеральным бюджетом КФО, ну и в пропорциях посмотреть сколько уходит из вашей годовой з п на те клювики. Клювики - это ктстати в основном крымские пенсионеры, их тут подавляющее большинство населения, из них наверное не меньше половины - это всякие военные пенсионеры и т п. Они очень хорошо помнят СССР, и как они на него пахали или служили. Может теперь и вправе что-то требовать и раскрывать свои клювы:D может они наконец "добились справедливости"? |
Цитата:
Но как и в случае с пенсионными накоплениями, не стоит вопрос "хочу я их отчислять или нет". Оформлен на работу с белой зарплатой - платишь аутоматически. Здесь будет то же самое. Проснувшиеся слоупоки, которые первый раз услышали про деньги на капремонт месяц назад, побухтят и со следующего месяца привыкнут. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН -------- Цитата:
А за добившихся справедливости очень рада, от всей души желаю им по справедливости оплачивать из собственного кармана коммунальные услуги, получать справедливые по их "московским зарплатам" московские цены и всех иных проявлений справедливости. Детей только жалко. |
Agriz
Никаких нарушений я вам не предлагаю. Просто намекаю, что вы мельчите, и не там, где нужно. Вам же не ввели какой-то новый "крымский налог". Вы отчисляете, как и раньше отчисляли. И достоверно не знаете, куда идут деньги, в Крым или на новые мерседесы чиновникам. Как и раньше не знали год-два, три назад и так далее "Расплачиваетесь" вы (и мы) совсем другим. Курсами валют, понижением цены на нефть и перекраиванием бюджета - это гораздо более серьезные "взносы"... :D:o |
А не надо намекать, Сергей. Я не "мельчу", а обсуждаю заданную тему. Тема - оплата услуг ЖКХ. Вот ровно в этих рамках я и говорю про перераспределение денег.
Вы не один такой умный, что про "более серьёзную расплату" можете поговорить. Но обсуждать "расходы на оборону, содержание чиновников, крымский налог, курсы валют и цену на нефть" и тому подобное - это КАК МИНИМУМ отклоняться от темы, а КАК МАКСИМУМ - нарушать правила, обсуждая политику. Хотите об этом поговорить - попробуйте создать отдельную тему и получайте свои баллы там :rolleyes: |
Agriz
Я вам просто привел сумму 400 рублей за содержание жилья. А вы начали сами приплетать тему про переселенцев, жаждущих халявы и т д. Намекать... Это же не я начал. Вы написали, что платите в 4 раза дороже или в 5 на то же содержание жилья. Но тут зарплата в 12-15 тыс считается очень хорошей и еще не везде столько платят. Люди получающие 30 тыс - это богачи :D В Москве тоже так?:) |
Тема "платить или не платить"
Платить должны все согласно с законодательством. Других вариантов нет. Мы уже года два платим. В этом году в МО тариф установлен 7 руб 80 коп за метр квадратный. |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:26. |