|
Цитата:
Ношу уже 18 дней на браслете. За первые четыре-пять дней часы начали "тормозить": первый день - плюс 3 сек., как и раньше, второй-третий дни - плюс две, четвертый-пятый дни - плюс секунда в сутки. В итоге получилось девять сек. за пять дней. Начиная с шестого дня и по текущий момент идут точно, т. е. за 13 дней ровно 0 сек.:eek: Радует... |
Вложений: 1
Апдейт.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Часы носятся постоянно, но какого-то четкого графика нет - то 8 часов в сутки на руке, то 24; ночью то на руке, то на тумбочке цифером вверх, то на боку. Перелеты, рамки в аэропортах, купание в море и в душе, прыжки с 5-метровой вышки в бассейн - всё было. Без экстрима, но достаточно жесткий режим эксплуатации. Как следствие, царапинок на корпусе и особенно браслете хватает... При этом, с точки зрения точности и надежности не на что жаловаться (тьфу-тьфу). |
По мне, так феноменально!
|
Здравствуйте а что значит +3 сек в день это что каждый следующий день еще 3 сек и еще 3 сек так что же получается 90 сек в месяц ?
Могу сказать про свои omega seamaster 600m купил два месяца назад сравниваю с чесами с айфона там стрелочка бегает так вот прошел месяц как замерил +4 сек за целый месяц это нормально ? ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 21 МИН -------- Здравствуйте а что значит +3 сек в день это что каждый следующий день еще 3 сек и еще 3 сек так что же получается 90 сек в месяц ? Могу сказать про свои omega seamaster 600m купил два месяца назад сравниваю с чесами с айфона там стрелочка бегает так вот прошел месяц как замерил +4 сек за целый месяц это нормально ? |
Цитата:
|
Бывает и такое :D
Я уже забил на замеры. На моих обеих - в районе ноля. А десятые доли вычислять уже устал. |
На всех часах есть разница по положениям.Если с помощью таймграффера или просто путём экспериментов выявить эту ,,разбежку'',всё станет проще.У меня ,например на 8400 каждый день была-бы прибавка в плюс(+1 сек),если бы на ночь я клал часы на бок.А я кладу цифером вверх-идут в ноль,по крайней мере две недели.К этому я пришел методом тыка,так сказать...а потом зашел в сервис и таймграффер подтвердил мою правоту.До этого владел,правда недолго,8500.Там была такая-же история,только ночью часы лежали головкой вверх. А вообще точность и стабильность хода данных механизмов впечатляет!Просто нужно учитывать некоторые вещи:образ жизни(что обеспечивает определённый уровень подзавода) и разбежку по положениям, если таковая имеется....Если будет время заморочиться на это,с точностью не будет никаких проблем. Удачи всем!
|
Вложений: 2
Цитата:
http://forum.watch.ru/attachment.php...8&d=1451943740 Фото исследуемого экземпляра: http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1451944343 |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:23. |