|
Родий является драгоценным металом и входит в платиновую группу. Википедия.
Кстати, гораздо дороже золота. |
Вложений: 9
Вот попросил жену зафоткать новый Кольт, правда, стекла для макро подходящего нет... Но лично мне дефекты меток не видны, хотя смотрел с лупой. Может, это все же только на новом Evo так?...
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну, есть небольшие неровности. Не страшно конечно, но есть небольшие неровности нанесения люма. Например, на 4 часа. По идее, ничего страшного.
|
На хрена козе баян (с) это я в смысле нанесения меток вручную , когда машинное нанесение практически ровнейшее из ровнейших ?!:rolleyes:
|
Посмотрел свой Невитаймер из последних поколений на 7753, вопросов к качества цифера как не было так и нет.
Цитата:
|
Вложений: 3
Продолжим.
Цифра "6" в 60 наверху. Она такая везде: Вложение 925678 "2" в 12 на верхнем снимке съехала немного вниз, но это не везде. Вот тут она уже стремится вверх: Вложение 925679Вложение 925680 Да, и несколько дней назад цена выросла на 6% :). |
Цитата:
с какого числа такое решение принято откуда вопще такая инфа я может чего упустил может партия и правительство чот новое придумали на этот щет мне не докладывали но раньше было тащемта нормой и макро и микро и прочие лупы а судя по фото вовсе не обязательно глаз вооружать чтоб увидеть всю глубину глубин и широту широт косяков |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:40. |