|
Цитата:
Еще один немаловажный вопрос который нельзя не осветить в теме про пельмени это количество оных съедаемое за один раз. Тут я имею два весма интересных наблюдения. 1.Количество съеденных пельменей совсем не пропорционально растущему организму. То есть в юности я съедал 22-25 штук Сейчас моя доза 15 штук 2.мелкие да и вообще женщины нередко съедают пельменей больше чем достаточно крупные мужчины. |
Цитата:
могу зараз пачку о 500 граммов слопать обычно чуть откладываю из пачки, остальное в кастрюлю :) |
Если вдруг окажетесь в Беларуси, рекомендую продукцию Волковысского мясокомбината под названием "Настенька" ;-) В переводе на российские рубли стоят около сотни за упаковку в 450 грамм. Если "Настеньки" в наличии нет, то тогда "Северные" или "Русские" Гомельского мясокомбината тоже весьма и весьма достойны. :-)
Кстати, подброшу уважаемым ценителям пельменнопоедательного искусства рецепт неплохого соуса для пельменей, причем и отварных, и поджаренных: 50г. майонеза соединить со 100г. сливок, смешать до однородного состояния, один зубок чеснока под пресс, чайная ложка соевого соуса, несколько капель сока лайма, немножко зеленого лука. Черный перец и смесь прованских трав по вкусу. |
Много лет не покупал пельмени, тут срочно захотелось, в магазине под домом приобрел изделие с названием сибирская коллекция. На вкус ничего вроде, но потом изжога, чего со мной практически не бывает. В доме есть кафешка, они сами лепят. Я лучше к ним, без постэффектов)
|
Цитата:
[media]http://www.youtube.com/watch?v=xGbtA1-rOxk[/media] |
Вложений: 4
Мои любимчики :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне кажется пельмени и майонез - не совместимы) |
Цитата:
Чуть- это несерьезно. Имеет так же значение четное или нечетное число! Я склоняюсь к нечетному. Что-то мне подсказывает что я принадлежу к большинству. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:59. |