|
Вложений: 1
[quote=ussr1967;3410376]
Цитата:
Возможно, мы с Вами не так друг друга поняли. Приношу свои извинения за резкость. Покупать у официалов-это как платить дорожный налог) Но предварительно пощупать предмет у них можно и нужно) Часы в чем-то похожи на солнцезащитные очки, вроде и модель знаковая, подходит всем, но как наденешь, нет, спасибо, не моё. Жаль, что не видно меха у GS) |
[quote=Fang;3410506]
Цитата:
Зато крышечка у ГС красивая со львом:) Мне нравится что ГС кварц из-за своей толщины небольшой очень комфортно сидят на руке...Хоть на ремне ,хоть на браслете... |
[quote=ussr1967;3410590]
Цитата:
Да, кварц комфортен во всем, вес, размеры. Но в эти деньги в часах хочется больше эмоций.Хотя бы генератор молний Теслы в прозрачной задней крышке, раз электрика:D Проголосовал за GS, хоть иногда откручивать головку для перевода даты и ношения в сервис для батареечного "репассажа". Больше несовершенной человечности в них, относительно терминатора Гражданина. Им и хозяин не нужен, автономное существо какое-то:D |
За ГС! Уверен ГСу есть чем ответить вечнику Гражданина http://www.grand-seiko.ru/manufacture/9f-quartz.html
А такую заводную головку как у ГС будет очень даже приятно покрутить раз в три месяца. |
Вложений: 1
[quote=Fang;3410665]
Цитата:
|
|
На кварцах это наверное единственная модель с люмом... А именно кварц для меня и привлекателен своей неприхотливостью... И размер мне нужен не меньше 40..... А так да-интересный антимагнетик
|
Цитата:
Цитата:
Это как???? |
[quote=ussr1967;3410696]
Цитата:
По свету-это к Ball, фонарики) [quote=NoZvezda;3410831]Именно! Жаль, на маркете не эко-драйвовский, а батареечный вариант. Вы готовы с этим смириться?:D Точно?:D |
[quote=Fang;3410864][quote=ussr1967;3410696]
Акватерры-универсальные солдаты. На синюю сам облизываюсь периодически. Белое лицо-не моё. 8500-легенда) По свету-это к Ball, фонарики) Цитата:
А так титановые все с этим усложнением....потому ни в чем не уверен ;) |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:27. |