Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Citizen Chrnomaster vs Grand Seiko (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=257050)

Fang 30.11.2015 16:48

Вложений: 1
[quote=ussr1967;3410376]
Цитата:

Сообщение от Fang (Сообщение 3410200)
Мне на Вас тем более глубоко ... Радуеетесь там за меня или нет-глубоко....понимаете что.... Мне ни горячо ни холодно и свою тираду можете перечитывать....Почувствуйте свой ум и значимость Что и как дарю-не Вам судить тем более... Перекуп-это тот кто покупает дешевле а продает дороже-или сами этим страдаете и так задело? Короче-собака лает караван идет......

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 14 МИН --------

ТС-обратитесь к Михаилу-так как у официалов цены грабительские...

Стало странным, что вы внезапно захотели купить часы из этой темы. По цене, ниже, имхо, реальной, но заявленой Вами. Как периодический продавец, просящий адекватные за вещи, машины и тд деньги, раздражает, когда просят отдать по цене ведра, но ведро не хотят, пытаясь взять нахрапом. Рынок сам регулируется.
Возможно, мы с Вами не так друг друга поняли. Приношу свои извинения за резкость.

Покупать у официалов-это как платить дорожный налог) Но предварительно пощупать предмет у них можно и нужно)
Часы в чем-то похожи на солнцезащитные очки, вроде и модель знаковая, подходит всем, но как наденешь, нет, спасибо, не моё.
Жаль, что не видно меха у GS)

ussr1967 30.11.2015 17:38

[quote=Fang;3410506]
Цитата:

Сообщение от ussr1967 (Сообщение 3410376)

Стало странным, что вы внезапно захотели купить часы из этой темы. По цене, ниже, имхо, реальной, но заявленой Вами. Как периодический продавец, просящий адекватные за вещи, машины и тд деньги, раздражает, когда просят отдать по цене ведра, но ведро не хотят, пытаясь взять нахрапом. Рынок сам регулируется.
Возможно, мы с Вами не так друг друга поняли. Приношу свои извинения за резкость.

Покупать у официалов-это как платить дорожный налог) Но предварительно пощупать предмет у них можно и нужно)
Часы в чем-то похожи на солнцезащитные очки, вроде и модель знаковая, подходит всем, но как наденешь, нет, спасибо, не моё.
Жаль, что не видно меха у GS)

Да ладно, уважаемый,я тоже горяч бываю и резок иногда-зачем на форуме разводить склоки... Забудем... Если что не так- и Вам мои извинения:) Давайте жить дружно

Зато крышечка у ГС красивая со львом:)

Мне нравится что ГС кварц из-за своей толщины небольшой очень комфортно сидят на руке...Хоть на ремне ,хоть на браслете...

Fang 30.11.2015 18:14

[quote=ussr1967;3410590]
Цитата:

Сообщение от Fang (Сообщение 3410506)
Да ладно, уважаемый,я тоже горяч бываю и резок иногда-зачем на форуме разводить склоки... Забудем... Если что не так- и Вам мои извинения:) Давайте жить дружно

Зато крышечка у ГС красивая со львом:)

Мне нравится что ГС кварц из-за своей толщины небольшой очень комфортно сидят на руке...Хоть на ремне ,хоть на браслете...

Солидарен)
Да, кварц комфортен во всем, вес, размеры. Но в эти деньги в часах хочется больше эмоций.Хотя бы генератор молний Теслы в прозрачной задней крышке, раз электрика:D
Проголосовал за GS, хоть иногда откручивать головку для перевода даты и ношения в сервис для батареечного "репассажа". Больше несовершенной человечности в них, относительно терминатора Гражданина. Им и хозяин не нужен, автономное существо какое-то:D

Malahit 30.11.2015 18:23

За ГС! Уверен ГСу есть чем ответить вечнику Гражданина http://www.grand-seiko.ru/manufacture/9f-quartz.html
А такую заводную головку как у ГС будет очень даже приятно покрутить раз в три месяца.

ussr1967 30.11.2015 18:29

Вложений: 1
[quote=Fang;3410665]
Цитата:

Сообщение от ussr1967 (Сообщение 3410590)

Солидарен)
Да, кварц комфортен во всем, вес, размеры. Но в эти деньги в часах хочется больше эмоций.Хотя бы генератор молний Теслы в прозрачной задней крышке, раз электрика:D
Проголосовал за GS, хоть иногда откручивать головку для перевода даты и ношения в сервис для батареечного "репассажа". Больше несовершенной человечности в них, относительно терминатора Гражданина. Им и хозяин не нужен, автономное существо какое-то:D

И еще бы хоть Люм маломальский-очень мне нравится когда в темноте светятся-в этом плане хороши Омеги ПО!!! Но следующими после ГС буду брать такие Омеги Акватерры на 8500... Еще и 15000 гаус антимагниты !Нравятся своей строгостью лаконичностью ну и тоже универсальны-нырять не собираюсь а поплавать вполне сгодятся...

Malahit 30.11.2015 18:56

Цитата:

Сообщение от ussr1967 (Сообщение 3410696)
И еще бы хоть Люм маломальский-очень мне нравится когда в темноте светятся-в этом плане хороши Омеги ПО!!!

Маломальским люмом некоторые модели ГС все же обладают, например SBGA099 SBGX091

ussr1967 30.11.2015 19:18

Цитата:

Сообщение от Malahit (Сообщение 3410747)
Маломальским люмом некоторые модели ГС все же обладают, например SBGA099 SBGX091

На кварцах это наверное единственная модель с люмом... А именно кварц для меня и привлекателен своей неприхотливостью... И размер мне нужен не меньше 40..... А так да-интересный антимагнетик

NoZvezda 30.11.2015 19:49

Цитата:

Сообщение от ussr1967 (Сообщение 3410590)

Им и хозяин не нужен, автономное существо какое-то:D

Именно! Жаль, на маркете не эко-драйвовский, а батареечный вариант.

Цитата:

Сообщение от Malahit (Сообщение 3410684)
За ГС! Уверен ГСу есть чем ответить вечнику Гражданина http://www.grand-seiko.ru/manufacture/9f-quartz.html .

"На первый взгляд, часы калибра 9F выглядят как обыкновенные механические часы, так как их стрелки доходят прямо до края циферблата, что не возможно для обычных кварцевых часов. "
Это как????

Fang 30.11.2015 20:08

[quote=ussr1967;3410696]
Цитата:

Сообщение от Fang (Сообщение 3410665)

И еще бы хоть Люм маломальский-очень мне нравится когда в темноте светятся-в этом плане хороши Омеги ПО!!! Но следующими после ГС буду брать такие Омеги Акватерры на 8500... Еще и 15000 гаус антимагниты !Нравятся своей строгостью лаконичностью ну и тоже универсальны-нырять не собираюсь а поплавать вполне сгодятся...

Акватерры-универсальные солдаты. На синюю сам облизываюсь периодически. Белое лицо-не моё. 8500-легенда)
По свету-это к Ball, фонарики)

[quote=NoZvezda;3410831]Именно! Жаль, на маркете не эко-драйвовский, а батареечный вариант.
Вы готовы с этим смириться?:D Точно?:D

NoZvezda 30.11.2015 20:39

[quote=Fang;3410864][quote=ussr1967;3410696]
Акватерры-универсальные солдаты. На синюю сам облизываюсь периодически. Белое лицо-не моё. 8500-легенда)
По свету-это к Ball, фонарики)

Цитата:

Сообщение от NoZvezda (Сообщение 3410831)
Именно! Жаль, на маркете не эко-драйвовский, а батареечный вариант.
Вы готовы с этим смириться?:D Точно?:D

Если бы титановые экодрайвы были без усложнения в виде индикации заряда аккумулятора - давно бы уже заказал новый Хрон ;)
А так титановые все с этим усложнением....потому ни в чем не уверен ;)

Часовой пояс UTC +3, время: 16:27.

© 1998–2024 Watch.ru