Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Подделки часов, "копии часов" (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Bvlgari Diagono Calibro 303 - подлинник или копия? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=257008)

Netoropliv 29.01.2015 23:31

Цитата:

Сообщение от Kuzma8246 (Сообщение 2902019)
Видимо модератор не закрывает тему,пока не будет явного вердикта,а пора закрывать,а-то потом начнёт чистить флуд и невиновные опять по 2 балла схлопочут.
Хотя модератору виднее

Очень хорошо перед начальством выслужились.Вам точно два балла {а может и больше} за эту цитату простят.Я же просто пытаюсь получить обоснованный ответ на свой вопрос.

freejur 29.01.2015 23:31

Цитата:

Сообщение от Vitaminische (Сообщение 2902105)
Нееее,так не бывает. Слишком правильно и грамотно ТС пишет,чтобы не справиться со сравнением картинки оригинала и своих погремушек.Я за троля :)

Это мульт чей то. Пусть он дальше пишет свою ахинею. Чьи то до боли знакомые уши из формулировок вылезать начинают. Только пока не могу понять чьи...

Sec6 29.01.2015 23:36

Цитата:

Сообщение от Netoropliv (Сообщение 2902071)
Какие доводы вы можете привести в пользу одного из двух вердиктов - подлинник или копия?

Доводов много вы их просто не слышите.Не смущает,что из под облезшего покрытия видно металл желтого цвета?Не смущает,что безель просто покрашен краской?Не смущает,что кнопки тоже просто крашенные?Не смущает ЗГ непонятная,которая просто не подходит к часам?Задняя крышка обработанная кое как напильником не смущает?
Вердикт!УГ полное!

arhitektor1 29.01.2015 23:37

Цитата:

Сообщение от Vitaminische (Сообщение 2902105)
Нееее,так не бывает. Слишком правильно и грамотно ТС пишет,чтобы не справиться со сравнением картинки оригинала и своих погремушек.Я за троля :)

Однозначно. Вы все слепые?

Kuzma8246 29.01.2015 23:39

Цитата:

Сообщение от Netoropliv (Сообщение 2902116)
Очень хорошо перед начальством выслужились.

:D:D:D
Блин.....у меня здесь есть начальство:DКак это мило:)

Red devil 29.01.2015 23:47

Треугольничек нажал.

Kuzma8246 29.01.2015 23:49

Цитата:

Сообщение от Red devil (Сообщение 2902155)
Треугольничек нажал.

Давно пора

Netoropliv 29.01.2015 23:51

Цитата:

Сообщение от Kuzma8246 (Сообщение 2902098)
Я вам предложил-хотите выяснить истину-покажите механизм ваших часов и вы нас умоете

Наконец-то на 7-й странице темы была высказана здравая мысль.Так-как я с самого начала сомневался что по фото,без вскрытия и осмотра механизма,можно,со значительной долей вероятности,судить о подлинности часов.Но все-же надеялся что на форуме есть опытные специалисты в этой сфере - но увы,увы - все дилетанты.Никто даже не усомнился {не видя механизма и не держа часов в руках} в своем вердикте.

Kuzma8246 29.01.2015 23:54

Она и раньше была,на 6-й точно

Цитата:

Сообщение от Netoropliv (Сообщение 2902158)
Никто даже не усомнился {не видя механизма и не держа часов в руках} в своем вердикте.

Честно говоря,глядя на ВАЗ 2107 просто не будет никто пытаться доказать себе,что там Бэховский движок внутри!
И так всё ясно!Вы откройте пожалуйста,я больше чем уверен,что половина "советчиков" потеряется сразу,часть пустится в бега,другая немалая часть сменит пол,внешность,будет всё отрицать......но мы-то знаем,что правда наша:)

Netoropliv 30.01.2015 00:19

Цитата:

Сообщение от Sec6 (Сообщение 2902125)
Доводов много вы их просто не слышите.Не смущает,что из под облезшего покрытия видно металл желтого цвета?Не смущает,что безель просто покрашен краской?Не смущает,что кнопки тоже просто крашенные?Не смущает ЗГ непонятная,которая просто не подходит к часам?Задняя крышка обработанная кое как напильником не смущает?
Вердикт!УГ полное!

Вот этого я и пытался добиться с самого начала темы - жестко и правдиво.Что-то я мог-бы опровергнуть,но половина доводов неотразима {я на эти моменты внимания не обратил} И надо было участникам темы так долго жевать сопли для того что-бы выдать эти простые истины? Или они слишком горды для того что-бы снизойти к простым участникам форума? Будьте до конца добры - объясните мне пожалуйста - что такое ЗГ непонятная,которая просто не подходит к часам.Заранее вам благодарен.

Часовой пояс UTC +3, время: 05:55.

© 1998–2024 Watch.ru