|
-----------------------------------------
...А по поводу фэйков,так ММ,повторю,не фэйк ни разу.Хоть Вы и пытались причислить обдадателей ММ к любителям подделок.За подделки,а равно обман прессовать можно и должно!... ----------------------------------------- За Позицию ... Респект ! |
Отвлеку всех, так сказать, от мыслей грустных!:)
Не могу никак выбрать из 5 моделей: MPN-012 MPN-001 MPN-009 MPN-013 MPN-022 3 из 5 - типа, новинки... но суть не в этом - хочется "сэндвич" (причем жене даже больше!:))... сказала - будет носить тоже (предвидя обвинения в "сиротстве" - у нее есть LV, Corum, Hermes, причем не по одной штуке - но вот, захотела брутальности :)) Итак! Что вы посоветуете из этих моделей? более всех нравятся 2,4,5... Всем заранее спасибо! |
Цитата:
ВованВованыч за историческую справку с примерами действительно полный респект! ;) Цитата:
А для жены (они меньше диаметром но вообщем для обоих полов допустимы) - MPN-022, MPN-001. По поводу моделек с автоматикой, я бы слегка воздержался, т.к. слышал, что не всегда к сожалению она у них имеет идеальный ход... бывают и различные проблемки. Цитата:
:D - 5+ Отличное парирование!:) КСТАТИ! МОЙ ЭКЗЕМПЛЯР ДО СИХ ПОР ТИКАЕТ ОТ ПЕРВОГО ЗАВОДА (был заведён 24го ровно в 12.00 по Москве)! Сверяясь по одному и тому же компьютеру нет расхождений во времени ни на минуту (ни на пол минуты). Делаем выводы!.... :D |
Цитата:
А если жене хочется брутальности, но она не хочет быть "сиротой", то купите ей ПАМ. В конце концов, Вы же ей LV, Corum и Hermes не по 100 долларов покупали. |
Цитата:
Здесь речь идет больше о "игрушке" за 100 зеленых...но тем не менее стоящей своих денег,как ни странно...часы по цене обеда в кафе - это стоит "пошшшупать"!:) ничего серьезного! |
Цитата:
Цитата:
Вам туда - http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=46 Вас там и поймут и приголубят! :) ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Как говориться "ложечка-то нашлась... а вот осадок остался"! ............................................................................................................ ХОЧУ СООБЩИТЬ!!! СЕЙЧАС 15.12.... ПОЛЁТ ОТ ОДНОГО ПОЛНОГО ЗАВОДА НОРМАЛЬНЫЙ... УЖЕ 52(!!!) ЧАСА ОТ ОДНОГО РУЧНОГО ЗАВОДА!!!! были заведены 24 ноября в 12.00 утра. |
to jack13 - Предлагаю на подобные выпады ниочем не поддаваться. Наверняка это все от комплексов и негоже с каждым лаяться, в конце концов здесь никто никого ни за что не агитирует и не склоняет. Толерантнее надо и по существу. Больше в посте о субъективных впечатлениях и объективных фактов. Причем не суть важно хороших или плохих - просто как есть.
P.S. Ведь именно ругань и оффтопик привели к закрытию весьма интересной темы ВованВованыча, не хотелось бы повторить это здесь |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:38. |