Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие часы и микробренды (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Marina Militare 47mm 1950 style - Наконец-то они у меня! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=25694)

andrej444 26.11.2009 12:34

-----------------------------------------
...А по поводу фэйков,так ММ,повторю,не фэйк ни разу.Хоть Вы и пытались причислить обдадателей ММ к любителям подделок.За подделки,а равно обман прессовать можно и должно!...
-----------------------------------------
За Позицию ... Респект !

Andre13 26.11.2009 12:41

Отвлеку всех, так сказать, от мыслей грустных!:)
Не могу никак выбрать из 5 моделей:
MPN-012
MPN-001
MPN-009
MPN-013
MPN-022
3 из 5 - типа, новинки... но суть не в этом - хочется "сэндвич" (причем жене даже больше!:))... сказала - будет носить тоже (предвидя обвинения в "сиротстве" - у нее есть LV, Corum, Hermes, причем не по одной штуке - но вот, захотела брутальности :))
Итак! Что вы посоветуете из этих моделей? более всех нравятся 2,4,5...
Всем заранее спасибо!

jack13 26.11.2009 13:00

Цитата:

Сообщение от Msdos (Сообщение 299074)
Вы кстати другу ММ подарили потому что жаба задавила ПАМ купить, или потому что друг плохой?

Так.... опять тупой троллинг всплыл... и снова от защитничков Панерая! :)

ВованВованыч за историческую справку с примерами действительно полный респект! ;)

Цитата:

Сообщение от Andre13 (Сообщение 299085)
Отвлеку всех, так сказать, от мыслей грустных!:)
Не могу никак выбрать из 5 моделей:

Я бы посоветовал для Вас лично - MPN-009,
А для жены (они меньше диаметром но вообщем для обоих полов допустимы) -
MPN-022, MPN-001.
По поводу моделек с автоматикой, я бы слегка воздержался, т.к. слышал, что не всегда к сожалению она у них имеет идеальный ход... бывают и различные проблемки.

Цитата:

Сообщение от Hattori Hanzo (Сообщение 299098)
ММ я подарил одной из своих любовниц, сделав на задней крышке гравировку: "Моей ненасытной Львице за все ночи, проведенные вместе..."

:D - 5+ Отличное парирование!:)

КСТАТИ! МОЙ ЭКЗЕМПЛЯР ДО СИХ ПОР ТИКАЕТ ОТ ПЕРВОГО ЗАВОДА (был заведён 24го ровно в 12.00 по Москве)! Сверяясь по одному и тому же компьютеру нет расхождений во времени ни на минуту (ни на пол минуты). Делаем выводы!.... :D

Шуу 26.11.2009 13:25

Цитата:

Сообщение от Andre13 (Сообщение 299085)
....сказала - будет носить тоже (предвидя обвинения в "сиротстве" - у нее есть LV, Corum, Hermes, причем не по одной штуке - но вот, захотела брутальности :))
Итак! Что вы посоветуете из этих моделей? ..

Из этих - ничего.
А если жене хочется брутальности, но она не хочет быть "сиротой", то купите ей ПАМ.
В конце концов, Вы же ей LV, Corum и Hermes не по 100 долларов покупали.

Andre13 26.11.2009 13:31

Цитата:

Сообщение от Шуу (Сообщение 299122)

Да мы сейчас опять уйдем в спор о подлинности и крутости! и ,кстати, ПАМ - это следующее,что будет в коллекции - обещаю!:)
Здесь речь идет больше о "игрушке" за 100 зеленых...но тем не менее стоящей своих денег,как ни странно...часы по цене обеда в кафе - это стоит "пошшшупать"!:)
ничего серьезного!

jack13 26.11.2009 13:43

Цитата:

Сообщение от Andre13 (Сообщение 299132)
Да мы сейчас опять уйдем в спор о подлинности и крутости! и ,кстати, ПАМ - это следующее,что будет в коллекции - обещаю!:)
Здесь речь идет больше о "игрушке" за 100 зеленых...но тем не менее стоящей своих денег,как ни странно...часы по цене обеда в кафе - это стоит "пошшшупать"!:)
ничего серьезного!

Я выше высказал Вам своё предположение о выборе!

Цитата:

Сообщение от Шуу (Сообщение 299122)
Из этих - ничего.
А если жене хочется брутальности, но она не хочет быть "сиротой", то купите ей ПАМ.

Вы как всегда - "кто про что, а вшивый про баню"!
Вам туда - http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=46
Вас там и поймут и приголубят! :) ;)

Roma177 26.11.2009 14:16

Цитата:

Сообщение от jack13 (Сообщение 298096)
Всех приветствую! Долго ли, коротко ли, но я всё таки дождался своего заказа (шёл он ко мне 21 календарный день!). Ну так вот...

С этими часами Вам надо в раздел: Подделки "копии часов" (не более двух сообщений в сутки) :D :D

Шуу 26.11.2009 14:17

Цитата:

Сообщение от jack13 (Сообщение 299142)

Спасибо! Искренне желаю того же и Вам!

jack13 26.11.2009 14:42

Цитата:

Сообщение от Roma177 (Сообщение 299166)
С этими часами Вам надо в раздел: Подделки "копии часов" (не более двух сообщений в сутки) :D :D

Как Вы "новы, оригинальны и остроумны"! Вы случаем не из Аншлага или Камеди!? ;)

Цитата:

Сообщение от Шуу (Сообщение 299167)
Спасибо! Искренне желаю того же и Вам!

Ну нет уж... спасибо! Пообщавшись тут со многими представителями "Вашего Клуба" стал испытывать даже к названию самой данной марки стойкий негатив. (Хотя где-то понимаю что марка возможно тут и не причём)... а дело в том определённом сорте людей носящих данную марку (не всех, но в основном количестве тусующихся и "сектантствующих" тут).

Как говориться "ложечка-то нашлась... а вот осадок остался"!

............................................................................................................

ХОЧУ СООБЩИТЬ!!! СЕЙЧАС 15.12.... ПОЛЁТ ОТ ОДНОГО ПОЛНОГО ЗАВОДА НОРМАЛЬНЫЙ... УЖЕ 52(!!!) ЧАСА ОТ ОДНОГО РУЧНОГО ЗАВОДА!!!! были заведены 24 ноября в 12.00 утра.

Constant 26.11.2009 15:17

to jack13 - Предлагаю на подобные выпады ниочем не поддаваться. Наверняка это все от комплексов и негоже с каждым лаяться, в конце концов здесь никто никого ни за что не агитирует и не склоняет. Толерантнее надо и по существу. Больше в посте о субъективных впечатлениях и объективных фактов. Причем не суть важно хороших или плохих - просто как есть.
P.S. Ведь именно ругань и оффтопик привели к закрытию весьма интересной темы ВованВованыча, не хотелось бы повторить это здесь

Часовой пояс UTC +3, время: 01:38.

© 1998–2024 Watch.ru