|
Именно иллюзии. Ибо наличие нескольких пар одного цвета никакой практичностью не объяснить.
Круче значит: удобнее, долговечнее, лучше сидит (красивее) Только и всего. |
У меня на зеркальной матрице ноутбука сони брюки серые даже уходящие в синеву:mad:
Но туфли к ним все равно отлично подходят ! Беседа отличная, ваши оппоненты не прикалываются, они "пробуксовывают" на ровном месте даже с вашим "тросом". Проще нужно на шмотки и бренды смотреть. Глядишь и иллюзий не будет. Именно поэтому я предлагал jinkade предать забвению самые лучшие экземпляры - убрать фетишы ! Достаточно того, что обувь начищена и ухожена, а одежда выглажена и свежа (не запачкана). Если дорогая обувь грязна и убита, то ее носитель просто свинья. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ладно гайз было интересно, но нужно ехать. Вечерком продолжим если Юлия нам тут не устроит аллюзии. |
Тут как бы Вы не догоняете. о грязной обуви никто не думает даже.
Фетишь у кого? Кто покупает одну пару или десять? Включайтесь;) |
Цитата:
|
Цитата:
Носки, рубашки... Все имеет практичное количество после которого начинаются отклонения. Большинство людей с такими отклонениями живут спокойно и ни кому не мешают. И даже мало кто знает об этом. С едой тоже все не так. Но это другая тема. Цитата:
|
Цитата:
и мне как раз кажется, что фетишизм - это именно противоположное. иметь кучу обуви, пиджаки и рубашки всех расцветок, постоянно себя во всем этом фотографировать и выкладывать на всеобщее обозрение... а я-то как раз на шмотки смотрю весьма просто. |
Цитата:
Да, если Юлия все потрет, можно сходить в профильные ветки и поспрашивать, зачем форумчанам такое количество часов, и почему все десять-двадцать любимые. |
Цитата:
Фетиш у того, кто искусственно создает культ из вещи, выделяет ее из ряда подобных вещей, вне зависимости от их количества. Главная улика фетишизма - это деление на лучше и хуже, я не беру крайние случаи мейд ин чайна и JL или EG. Вам jinkade не правильно кажется, проще смотрит именно kappelan - он руководствуется сочетаемостью цветов и ситуацией. Фотографируют в этой ветке именно удачные сочетания, так как мы не видим лица героев. Ценообразование может и не зависеть от "прочих вещей" Про иллюзии Baroque. Количество обуви создает свободу выбора и ничего больше! Основное различие в хорошей обуви за 100 и 600 в том что она разная. Описанные вами признаки не имеют никакого отношения к крутости. Чем руководствоваться при выборе из трех коричневых туфель ? Сочетаемость самое главное, черные туфли с коричневыми брюками и наоборот запрещены, извинит только бедность. Чем темнее, тем формальнее, если это одна и та же модель. Перфорация - броги, полуброги и четвертьброги - чем меньше дырок тем формальней. |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:16. |