|
Все жалуются на накрутку в "наших" магазинах, но никто не хочет открыть свой и озолотиться на такой "фантастической" прибыли?
|
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 1467598 |
Цитата:
|
Вложений: 11
Цитата:
Вложение 1468163 Вложение 1468164 Вложение 1468165 Вложение 1468166 Вложение 1468167 Вложение 1468168 Вложение 1468169 Вложение 1468170 Вложение 1468171 Вложение 1468177 |
я бы еще добавил: крашенная ось стрелок, в оригинале не окрашена. хотя на более продвинутых подделках китайцы на осях уже не палятся.
|
Цитата:
Для того чтобы проверять необходимо найти что проверять. Тоже самое относится и к штрафу и изъятию товара. Они не афишируют пункт самовывоза или склада. Оперативную слежку вряд ли будут устраивать - слишком мелкий ущерб. В общем, ребята спокойно себе работают уже 5-6 лет и препятствий пока нет. Считайте, что Вам просто крупно повезло. |
Цитата:
Касательно штрафа и изъятия товара всё проще: вызывают представителей юрлица или обеспечивают выезд сотрудников органов на пункт самовывоза (на сайте указан), на юрадрес (на сайте налоговой выписка из егрюл в свободном доступе)ю Как то Вы уж все усложняете)) |
На фото в карточке штамп финского магазина поддельный!:D
|
t0kc, никто этим заниматься не будет. Слишком мелко.
Юр.адрес как и Юр. Лицо спокойно можно купить и стоит не так дорого. Пункта самовывоза у них, я думаю, нет в обычном понимании этого слова. В лучшем случае покупателю предложат встретиться перед домом, так как в офисе сейчас ремонт. Они же не дураки афишировать свой склад с запрещённым товаром на сайте :) Раньше у них был офис в Химках, где также делали ремонт около полутора лет Скажие, какие есть у Вас документы, подтверждающие покупку конкретного товара в данном магазине? Чек хотя бы есть? |
Цитата:
у меня тогда возникли подозрения, но жалобу не подавал, а зря, судя по всему-интуиция меня не подвела. |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:23. |