|
Цитата:
Цитата:
Когда начинают подделывать некий бренд, то это нужно/можно/необходимо расценивать именно так. Iron Heart - glory forever!:cool::):):) |
Цитата:
Здесь как говорится процесс пошёл~ года с 2011-го! Джайлс спокоен, его аудитория~3000 человек по всей планете, от них ветки пойдут здоровые. В общем Джайлсу до конца жизни хватит! Хараки Сан воспринял эту новость как истинный самурай. И глазом не повёл. Цитата:
|
Думаю, что Харты в признании не нуждаются...:rolleyes:, но эта не здоровая тенденция, настораживает..., тем более там, где этот бренд давно знают и уважают(чуть ли не половина участников хартовского форума Джаилса, из тех мест)...!?!:(
|
Цитата:
"не здоровая тенденция"?? :):):) Вы как с другой планеты. Чесс слово.:D В форуме у "часовщиков"... ... где подделка часов - весьма заурядное и обычное явление... Спасибо. Ржал. :) Вы не обижайтесь. Просто мы тоже "производители" и нашу продукцию тоже умудряются подделывать. Причем, сфера производства нашей продукции это далеко не та ниша, где зависит от имени бренда. И то, мля, подделывают...:) |
Ржать можно до тех пор, пока, вокруг вас не окажется огромное количество людей, в лже-хартах..., как сейчас в Леви и прочем бруде..., а окружайщие спросят, на каком базаре брал...!!!:rolleyes:
|
Вложений: 5
Цитата:
Самые распространённые подделки на IRON HEART, SAMURAI,MOMOTARO,NUDI. Склады этого "добра" в ЮВА переполнены и пополняются постоянно. У меня лично этот факт не вызывает игривого настроения. "634"-е по цене мексиканского Леви:o. |
поражает количество ошибок:D они даже надписи не смогли скопировать
my favomte rugoeo wear и frine of japen особенно доставило:D:D:D |
Ребята, вы же харты на вещевых рынках покупать не будете, верно?;):) А опасность того, что в нашей теме нарисуется тайский\индонезиский чувачок и попытается задвинуть хартовский фэйк крайне мала. Согласитесь?;)
И даже в этом, фантастическом случае, подделку сразу выявим и подвергнем обструкции;):rolleyes: Ну, а ракутен, селфедж и флагманский магаз леваком торговать вряд ли рискнет:cool:.... |
Цитата:
Цитата:
Левые "поддельные" шмотки, обувь, аксессуары от именитых брендов - это настолько заурядно, что говорить что это "настораживает..." , это как минимум поздно, а для меня, для циника, слушать даже забавно.:D На землю обетованную спуститесь. Уже давно то, о чем вы внезапно забеспокоились, происходит повсеместно. Подделывали, подделывают и будут подделывать. |
Цитата:
Тот факт, что в москве полно поддельных red wings, это не повод для меня перестать носить бекман:) чем бренд известнее тем больше его копируют |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:01. |