|
Вот не соглашусь, ценник нормальный за эти часы.
сапфир с антибликом, механика надёжная и точная, усложнения и общее качество вполне тянут на ценник в районе 1000$. Покажите мне такие швиссы сейчас за эти деньги?) |
Несомненно красивые часы!!! На фото с Аквой конечно видно, что у Аквы цифер намного благоролней, но и Ориент не отстаёт в том плане, что, если не сравнивать :), то все супер!!!))))))
Рассим, носи на здоровье! Правда я с трудом представляю, как ты утром выбираешь какие часы надеть сегодня??? У меня 8 и мне сложно, представляю как ты мучаешься)) |
Цитата:
Ориент не обязательно ;) носить весь день. У данного Ориента, как и у всех остальных, очень серьезный и отличный автоподзавод. Пару (все пару! :eek: ) часов активной носки, и его заряд на максимуме. Чего его дальше таскать в холостую ?! :D Время можно посмотреть и на других часах Далее у тебя настроение меняется и ты одеваешь другие часы (из 8)... :) Из 8 часов при желании и настроении получится отличная комбинаторика нОски :) |
Цитата:
|
Красивые, но кажется, что уж очень громоздкие
|
Там же 41.5мм, вроде до громоздкости далеко...
|
часы не громоздкие.
это только так кажется :) |
Уважаемый ТС подскажите, можно ли на них поставить кожаный ремешок или они с браслетом монолит?
|
Цитата:
|
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:25. |