|
Цитата:
|
Почитал тему и ужаснулся! Неужели такое отношение руководства в реальности существует (доходя до увольнения сотрудников)??? Это ни то, что Совком, бредом попахивает! Мой непосредственный директор просто как на чекнутого иногда на меня смотрит, когда очередные часы покупаю)) а в сейфе у него я храню свои брайты периодически. Сам он носит Скаген и Лонжин (мной подаренный))))) считая, что не должны часы стоить дороже 15 тысяч)) А при встречах с учредителем вопроса о "часы дороже чем у руководителя" даже не стоит, носит он синие УН в золоте, золотые Бреге и еще что-то)))
По теме ТС советовал бы начать c Longines Master Collection |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Потом происходит колдовство и в конце месяца по своей выписке из банковского счета сотрудник САМ на глазок определяет размер, цвета и прочее совсем необязательных часов, штанов и др. в рублевом эквиваленте - это развернутый ответ, коротко: на глазок :D |
Цитата:
|
Цитата:
А если без оффтопа, то как Вам такой Бом? http://www.prestigetime.com/item/Bau...atic/8837.html |
Цитата:
|
Цитата:
Издеваетесь? Или шутка юмора такая? Пол страны на серой (черной) зп, а у 2ой больше половины месячного заработка это премиальная составляющая (хочу даю, не хочу не даю). Даже у специально обученных людей из гос органов, поминаемых Вами, похожая петрушка. Второе колдовство - только в пиндоских фильмах происходит) или у работяг с завода для статистики органы дернутся. Когда кинут токаря 3 разряда на зп за дедушкин платиновый вашерон, заведут адмистративку 1000р и ближайшее инспекцию по охране труда отправят и оно стлеет в столах да тубах. Утопия ТС, да на кой Вам часы? Вон сколько проблем бывает, оно Вам надо? Время и в телефоне посмотреть можно, на худой конец, у прохожих спросите...;) |
Цитата:
Так вот там - вышеупомянутое прописано в подсознании, никаких дресс-кодов не надо. У меня - порядки примерно такие же. Явно несоответствующая доходам роскошь, как правило, вызывает у других сотрудников того же звена зависть и/или непонимание. В дальнейшем они могут попытаться (из зависти) что либо украсть ( у нас это не так сложно), либо начнут подозревать, что Васе зарплату повысили, а им, ценнейшим, недоплачивают. |
Цитата:
Не, не шутка юмора. Насколько я понял, речь идет о НОРМАЛЬНЫХ конторах, в которых эти примитивные премии-страхование-конверты закончились вместе с девяностыми. Потому как такие помойки долго не живут в нынешних условиях. Да и черная заплата - на карточку!!! - это из области поведения слабоумных. И про административку и ее размер - Вы бы КоАП то все таки открыли:) А чтоб два раза не вставать - и УК заодно. Там все написано. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:11. |