|
сроки назвали?
|
Цитата:
|
Итак, новости...
Сегодня получил электронное письмо вот такого содержания: Добрый день! Вы отправляли претензию в адрес Нашей Компании в связи с утерей Отправления по накладной №6389333. Уважаемый Клиент, разрешите принести искренние извинения за доставленные неудобства! Просим Вас предоставить документы, подтверждающие стоимость Отправления (товарная накладная (форма ТОРГ-12), счёт-фактура, товарный чек) для урегулирования вопроса в отношении компенсации денежных средств. -- С Уважением, Марусева Алена, Менеджер по работе с клиентами, Компания СДЭК Г. Москва, ул.Авиамоторная, д. 69 +7-926-521-46-71 a.safronova@cdek.ru И что теперь делать я абсолютно не понимаю... Заранее спасибо за помощь. |
А когда я спросил сегодня как обстоят дела мне написали вот что:
Добрый день. Если говорить конкретно о вашей претензии как от заявителя - то будет предоставлен отказ. Претензию рассматривает теперь не Кемерово, а московское подразделение с вашим отправителем. У него запрашиваем документы, подтверждающие стоимость груза, они еще не были предоставлены. По разбирательству в претензии можете также уточнять информацию у него. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ Ох, друзья, ну что же сразу-то обо всех условиях страхования не выяснили подробно, ДО отправки? :( |
Нарисовать Торг-12, счет фактуру и товарный чек вообще не проблема... был бы Эксельный образец-исходник и реквизиты конторы-пустышки, благо кассовый не просят. печать можно любую..., 300р по оттиску безо всяких документов делали...
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:15. |