Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Потерянные, украденные и найденные часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=210)
-   -   Украли Seiko Alpinist 4S15 (СДЭК) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=255461)

ultarior 26.01.2015 23:11

сроки назвали?

CEBEP 27.01.2015 01:11

Цитата:

Сообщение от ultarior (Сообщение 2896554)
сроки назвали?

Я когда вчера звонил мне сказали еще неделю ждать.

father 02.02.2015 11:46

Итак, новости...
Сегодня получил электронное письмо вот такого содержания:

Добрый день!
Вы отправляли претензию в адрес Нашей Компании в связи с утерей Отправления по накладной №6389333.
Уважаемый Клиент, разрешите принести искренние извинения за доставленные неудобства!
Просим Вас предоставить документы, подтверждающие стоимость Отправления (товарная накладная (форма ТОРГ-12), счёт-фактура, товарный чек) для урегулирования вопроса в отношении компенсации денежных средств.
--

С Уважением,
Марусева Алена,
Менеджер по работе с клиентами,
Компания СДЭК
Г. Москва, ул.Авиамоторная, д. 69
+7-926-521-46-71
a.safronova@cdek.ru

И что теперь делать я абсолютно не понимаю...
Заранее спасибо за помощь.

CEBEP 02.02.2015 12:17

А когда я спросил сегодня как обстоят дела мне написали вот что:

Добрый день.
Если говорить конкретно о вашей претензии как от заявителя - то будет предоставлен отказ. Претензию рассматривает теперь не Кемерово, а московское подразделение с вашим отправителем. У него запрашиваем документы, подтверждающие стоимость груза, они еще не были предоставлены.
По разбирательству в претензии можете также уточнять информацию у него.

Red devil 02.02.2015 12:42

Цитата:

Сообщение от father (Сообщение 2907735)

Ну если уж на то пошло, то можно эти документы нарисовать.

father 02.02.2015 12:47

Цитата:

Сообщение от Red devil (Сообщение 2907817)
Ну если уж на то пошло, то можно эти документы нарисовать.

Как Вы это себе представляете?

Lucian 02.02.2015 13:23

Цитата:

Сообщение от father (Сообщение 2907735)

Я так понимаю, что часы приобретались не в РФ? Тогда вы сможете предоставить только инвойс от продавца, выписку с картсчета (можно взять в банке), описание транзакции в PayPal (если платили через эту платежную систему).

deathinjune 02.02.2015 13:27

Цитата:

Сообщение от Lucian (Сообщение 2907907)
...сможете предоставить только инвойс от продавца, выписку с картсчета (можно взять в банке), описание транзакции в PayPal ...

Дык это ж сколько лет-то с момента покупки уже прошло... :) Да и не устроят такие "документы" СДЭК.

ЗЫ
Ох, друзья, ну что же сразу-то обо всех условиях страхования не выяснили подробно, ДО отправки? :(

Михаил 02.02.2015 13:44

Нарисовать Торг-12, счет фактуру и товарный чек вообще не проблема... был бы Эксельный образец-исходник и реквизиты конторы-пустышки, благо кассовый не просят. печать можно любую..., 300р по оттиску безо всяких документов делали...

father 02.02.2015 14:32

Цитата:

Сообщение от Lucian (Сообщение 2907907)
описание транзакции в PayPal (если платили через эту платежную систему).

Это должно быть, я платил именно через PayPal, только там сумма в долларах фигурирует.

Цитата:

Сообщение от deathinjune (Сообщение 2907913)
Ох, друзья, ну что же сразу-то обо всех условиях страхования не выяснили подробно, ДО отправки?

Максим, мне еще когда я вызывал курьера, девушка из СДЭК задала вопрос есть ли чек на часы, я ей объяснил что часы старые и чека нет. Она сказала "ну ладно".

Цитата:

Сообщение от Михаил (Сообщение 2907936)
Нарисовать Торг-12, счет фактуру и товарный чек вообще не проблема... был бы Эксельный образец-исходник и реквизиты конторы-пустышки, благо кассовый не просят. печать можно любую..., 300р по оттиску безо всяких документов делали...

Михаил, можно подробнее? Я к своему стыду мало что понял....

Часовой пояс UTC +3, время: 23:15.

© 1998–2024 Watch.ru