Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Подделки часов, "копии часов" (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Реальная модель или выдумка? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=254950)

Kuzma8246 19.01.2015 14:05

Одно непонятно-нахрена уже 6 страниц этой темы все здесь лохматят бабушку,если можно было сразу морду лица и задницу,в первой сфотать?А ещё проще действительно-отдать в любой сервис для вердикта:)

Butchara 19.01.2015 14:07

Цитата:

Сообщение от Kuzma8246 (Сообщение 2881924)
Одно непонятно-нахрена уже 6 страниц этой темы все здесь лохматят бабушку,если можно было сразу морду лица и задницу,в первой сфотать?А ещё проще действительно-отдать в любой сервис для вердикта:)

Потому что тогда очередной вброс не получится.
;)

realvugluskro 19.01.2015 15:44

Цитата:

Сообщение от Kuzma8246 (Сообщение 2881924)

Вы что же это, хотите лишить людей удовольствия общения?!)). Ну сходит он в сервис, а что тогда "гуру" тут делать? На ком тренировать мастерство слога и намётанность глаза?! В сервис это завсегда успеется.::D

Ivan IN 19.01.2015 16:18

Цитата:

Сообщение от Ivan IN (Сообщение 2876576)
Можете стекло уже не проверять, оно "погоды" не сделает...

Я ж, по-моему, давно дал ответ.... Что вы хотите увидеть под крышкой? Китайский клон 3135? Его там нет..

realvugluskro 19.01.2015 20:23

Цитата:

Сообщение от Ivan IN (Сообщение 2882224)
Что вы хотите увидеть под крышкой?

Тут часовой форум! Всем интересно! Что ж тут странного. Если б просили открыть где то на Авито то понятное дело , чего перед непонятно кем бисер метать. А тут все люди любопытные, все жаждут познания. Мало ли что там внутри. Бывало разное на форуме!

Kuzma8246 19.01.2015 20:39

Если честно....
Тут за 5000 р. Ориент лишний раз вскрывать не хочешь,а-уж Ролекс совсем желание отпадает:)

Alexxx 19.01.2015 20:49

Цитата:

Сообщение от realvugluskro (Сообщение 2882852)
Тут часовой форум! Всем интересно! Что ж тут странного. Если б просили открыть где то на Авито то понятное дело , чего перед непонятно кем бисер метать. А тут все люди любопытные, все жаждут познания. Мало ли что там внутри. Бывало разное на форуме!

Всегда хотелось узнать, если тихонечно тюкнуть по сапфировому стеклу молотком - пойдет трещинами, расколется или даже царапины не останется?
Тюкните, плиз, какие- нибудь и фото выложите, что получилось.
Думаю, всем интересно будет.:)

realvugluskro 19.01.2015 21:15

Цитата:

Сообщение от Alexxx (Сообщение 2882909)
Всегда хотелось узнать, если тихонечно тюкнуть по сапфировому стеклу молотком - пойдет трещинами, расколется или даже царапины не останется?
Тюкните, плиз, какие- нибудь и фото выложите, что получилось.
Думаю, всем интересно будет.:)

Сравнение, прямо скажем не уместное. Вы предлагаете испортить часы, а я прошу просто открыть крышку. Такие просьбы каждый день от 99% всех кого спрашивают о часах ТСы! Так что сори, если и будет стекло сапфировое лишнее я лучше его продам или сменяю)). А вот сапфир искусственный я когда то молотком пытался расколотить. Из старого кольца какого то был у меня. Не вышло. Когда бил было ощущение что что то упругое под молотком.

Alexxx 20.01.2015 01:39

Цитата:

Сообщение от realvugluskro (Сообщение 2882960)
Сравнение, прямо скажем не уместное.

Неверно лингвистически.

Сравнение - некорректное.
Замечание - неуместное.

Цитата:

Сообщение от realvugluskro (Сообщение 2882960)
Вы предлагаете испортить часы, а я прошу просто открыть крышку.

Применимо к часам ТС - это- одно и то же.

Вы, лично, открывали когда-нибудь крышку золотого Ролекса?
Ладно - стального?

Ну хорошо, "все бросили" и открыли. - что дальше можете сказать по внутренностям?:)

red2fox 20.01.2015 04:36

а там внутри хоть механизм закрыт хоть чем нить? а то посыпется все или попадут пылинки пока открыто будет

Часовой пояс UTC +3, время: 05:17.

© 1998–2024 Watch.ru