|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да, именно не уверенные в себе нищеброды без вкуса. |
Я себе даже боюсь представить, что о нас подумают окружающие, когда мы сменим рол и пам на чайкина. А уж если цену узнают, то ваще-отвал башки:D
Не доросли, ой не доросли))) |
Цитата:
|
Цитата:
Независимые - это уже совсем другая тема. Финальная стадия ЧБ, неоперабельная. Последний приют часоголика - из него либо выходят здоровыми, либо не выходят вообще:) |
Вот все у нас в Рассеи так.
Создана тема с предложением найти пул единомышленников и обсудить с производителем возможность изготовления по устраивающей обе стороны цене. Свелось все к мерянию....... И криками, с брызганьем слюной, что за 18 штук можно купить. PS Женту не трожьте. Он велик:) |
Цитата:
Вы просто не с той стороны зашли. Обычно сначала выясняют у производителя возможности, желание и цену, а потом ищут единомышленников. А заход - "они стоят 18 в золоте, но нам я думаю сделают за 3-7 в стали" - это для поговорить ИМХО. |
Цитата:
С криками? Со слюной? С меряньем? Извините конечно, но пока что самая неадекватная реакция как раз у Вас. Вам корректно, вежливо, без холивара (что само по себе уже хорошо ввиду неадекватного посыла темы) рассказали, почему энтузиастов нету. Хотите - да покупайте себе эти часы сколько хотите. Думаю, ввиду того, что Чайкин вручную делает каждую деталь, ему не составит труда сделать их для Вас лично хоть с гравировкой имени на каждом мосту. Вообще, это уже третья неадекватная тема про Чайкина. То давайте всем миром на каких-то сайтах свои голоса оставлять, то теперь давайте толпой часы за лимон денех закажем... При этом подача агрессивная, любая критика встречает неадекватную реакцию... Господин Чайкин, увольте своего пиар-менеджера :) С таким настроением Вы слона не продадите (с) |
Так вот я не понимаю смысла изготовления и существования этих самых часов Чайкина. Почему-то все известные мне западные часовщики (зависимые, независимые) при всей любви к вау эффектам все же делают утилитарную вещь по которой определяют время. По многим часам Чайкина сделать это мягко говоря затруднительно. Ну даже если в этой теме, при беглом взгляде на картинку человек перепутал надпись " понедельник" или "утро".
При этом ценник безумный, мотивированный уникальными механизмами. Но простите, уникальность механизма вовсе не в том, что там все детали ручной работы. Это скорее блажь.... И потом, ценность почти любой вещи (Мадонну Рафаэлеву не берем) определяется ее коммерческой успешностью. Я еще не видел часов Чайкина на вторичке или мировых аукционах типа Антикворума. Я думаю если бы он был уверен в себе то в чем проблема выставить любые часы на нем и посмотреть их реальную стоимость. Скорее всего он пытается нащупать некую коммерческую нишу: часы мусульман, иудеев...изредка изготавливая типа Лунохода или Синема для удивления семьи Штернов на Базеле. Там восторгаются непонятным русским, улыбаются даже, что-то дарят, но очереди арабских шейхов в Москве не стоит. Где Мекка они с детства знают, а крик муэдзина точнее часов яконстантина. По-этому при всем уважении...непонятные изделия, с безумным ценником и ... Желающих на лимитки точно не будет. Посмотрите Поля Гербера у него есть прекрасные лунники в золоте, Вутилайнена, как эпатаж Бюссера со товарищи... Да много еще кого! ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 26 МИН -------- А можно еще клеветническую фразу?:) можно? Спасибо!:) А чего, если все производство в Расее, даже ремни из аллигатора у нас отшивают, ценник в презренных загнивающих евро? А?:))) |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:43. |