|
Если найдете , то 21 Сейка очень круто. Лучшая из представленных. И ни у кого не встретите больше. Настоящий эксклюзив!
Я фанат ГС, но скажу , что бездатый Саб тоже хорош. Нет дурацкой лупы, строгая симметрия и очень универсальные часы. Плюс высокая ликвидность на вторичном рынке. А так я еще присмотрелся бы к Сейко GMT на хай-бите. |
Цитата:
|
Предлагаю тему подвесить на главную страницу как пример того, как, собственно, тему надо оформлять. Автору - мой поклон за интересные вводные и выбор часов.
По теме: я бы все-таки брал либо ГС "снежок", либо копил бы на Бреге 21 или 22. Б/У Сейки брать бы не стал, т.к. 1) Б/У 2) ИМХО 43 мм - многовато для универсальных часов. Раньше любил шайбы, но сейчас начинаю понимать, что есть своя прелесть, когда часы смотрятся на руке не гипертрофированно и аккуратно. |
Цитата:
Цитата:
Когда речь идет о достаточно хаотическом, как мне это видится у ТС, приобретении часов - это одно. А когда Рол -это часть сета - другое. Ролекс дает возможность спокойно и взвешенно подобрать к нему другие часы или не подбирать вовсе, а просто успокоиться с покупками. Так что он ЧБ лечит или как минимум купирует. |
Цитата:
|
Цитата:
Плюс к этому - до Рола было куплено 4 часов, после него - только одни. Это просто взгляд со стороны, что вижу - то пою. |
Цитата:
|
Цитата:
Не, не подловил :D |
Цитата:
|
Цитата:
Плюс есть еще две хотелки, которые возьму по мере возможности летом-осенью. Кароче, приступы ЧБ не ослабли. Часы покупаю примерно с такой же скоростью как и раньше, при этом по их стоимости я тоже иду по наростающей. Последний факт меня особо печалит, ведь с курсами, негативом в экономике и непониманием, что будет дальше на горизонте в 2-3 года, тратить существенные суммы денег на часы - просто неразумно. Но ничего не могу с собой поделать. |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:44. |