|
Также присоединяюсь к положительным отзывам. Приобрел у Романа Симастеры. Часы в очень хорошем состоянии приехали в очень надежной упаковке и с невероятной скоростью (ровно через сутки после оплаты были у меня в руках). Безусловно рекомендую данного продавца! :)
|
Покупал у Романа Tag Heuer Carrera. Не могу сказать, что часы на 100% соответствуют фотографиям и описанию, износ оказался незначительно выше, но ничего существенного. Проверял оригинальность в LPI после покупки - все хорошо. Отвечает быстро, отправляет часы оперативно, доставка быстрая (с даты оплаты до получения - 2 рабочих дня). Упаковка превосходная. Продавца горячо рекомендую
|
Хочу выразить благодарность Роману за оперативность в преддверии нового года!
Заказывали ребенку кроссовки, получили раньше срока! Рекомендую !!!! |
Присоединяюсь к положительным отзывам о Романе. Приобрел часы Certina C024.447.16.051.03. После оплаты он быстро отправил, дальше уже все зависело от СДЭК. Часы полностью соответствуют описанию и фото. Спасибо!
|
Покупал у Романа ручку TAG Heuer в подарок, списались - поторговались - оплата - отправка - получение, все четко и быстро! Отмечу хорошую упаковку, т.к. ещё раз повторюсь брал на подарок, все пришло целое без замечаний! Рекомендую!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:48. |