|
Цитата:
Вчера заходил специально на немалое количество форумов-везде одно и то же. И в очередной раз убедился,хоть и не аудиофил и не меломан,что хочешь хороший звук и там и там-разводи тракты.Стоит дорого,местами очень,места требует много,времени,что самое трудное,ещё больше.Но и результат даёт соответствующий. Сам я сейчас слушаю в наушниках,так и там тоже,если надо результат,суммы нужны немалые,мягко говоря,причём не факт,что понравится звук при больших вложениях,с колонками в этом плане легче. У вас же в сухом остатке вижу вот что: Если попали только на смену ресивера,то считайте отделались средне.Есть конечно модели с ценником приличной мануфактуры,часовой понятно,но вариант найти не столь сложно.Усилитель ваш на фото мне понравился,акустика полагаю тоже в норме. |
-------------------------
|
Kroko, сейчас ничего дорогого покупать не хочу.
В общем, мне вот этот ресивер Onkyo L20D отлично подошёл бы, так как планирую только стерео, но у него нет выхода предусилителя. Значит придётся брать что-то из недорогих многоканальных - Ямаху 781, например. Или Marantz NR1506/1508/5011. |
Как вариант, ЦАП с входом и преобразованием сигнала с HDMI взять. Выход с него подать на регулируемый у имеющегося усилителя. Все. ЦАПов сейчас таких, в том числе беспроводных, как грязи. Менять усил ради этого не очень выгодно, тем более то, что усил, кажется, вполне еще живой и "мясной" в отличии от ресиверов последних лет так 15ти, с дохлым питанием.
Для сравнения, чтоб понимать об чем речь, кротовые норы в аудиоиндустрии только в плане маркетинга давно присутствуют, все остальное физикой тупо перечеркивается: Цитата:
Цитата:
Ямка получше, 10 кило, 7 каналов по сотке, 600ватт максимального потребления. Но сдается, и оно проиграет старому усилку. |
Цитата:
BDP типа OPPO 103, 105 - подключаете к ним эппл тиви, по RCА выводите звук на Rotel |
Цитата:
Поэтому и думал про ресивер. |
Цитата:
https://www.oppodigital.com.au/blogs...le-tv-and-oppo |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
http://soundex.ru/forum/index.php?/t...2%D0%BE%D1%80/ |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:55. |