|
Прикольный гаджет,на каучуке в темном исполнение даже итер5сней смотряться,как по мне.Должны быть легкими не смотря на размеры,не к ветке будет сказано,ношу сейчас титановую Планету хрон,удивлен приятно легкостью и посадкой,думаю с кокпитом также.
|
Да,Вы совершенно правы!!!Не тяжелые и не легкие.Сначала после того как снимаешь с руки SEAWOLF2 и одеваешь B50
первые 10 минут не привычно легко.Хочется "тяжести".Но быстро привыкаешь к легкости и все становиться даже очень комфортно.Что еще отметил.Модель B50-это модель с супер-читаемостью.Цифры и метки относительно крупные.А учитывая светонакопитель и черный цифер, самое оно.Плюс конечно же нереальный брайтовский антиблик!!!И 46мм в диаметре. В общем лично мое мнение, модель удалась!!! |
А за сколько они вам обошлись, если не секрет? Можно в личку.
|
Не секрет.Сторговался за 5550€ и вернул TaxFree в Аэропорту.Итого обошлись 4680€.Это более менее адекватная цена.
Узнавал цены в РФ на эту модель по Питеру и Москве.Более 450000р. Ну очень дорого у Нас!!! |
Поздравляю. Классная вещь!!!!!
|
Вложений: 20
Спасибо огромное за поздравление с покупкой!!!
Еще немного фото модели"от туда же",где обычно фотографирую часы.Потолок со множеством светодиодов,создавая очень много света и отражаясь в стекле часов,делает фото несколько интереснее на мой взгляд.В общем "отщелкал",добавляю. |
Вложений: 5
Да,кстати,тест на водонепроницаемость, COCKPIT B50 прошли уверенно.Ни сколько в них не сомневался.Даже учитывая не завинчивающуюся головку в данной модели.
И еще немного фото. |
Ну здесь Брайт красавцы,заявленые 100м держат на раз.
Часы конечно бомбовые,думаю что браслет им только добавит массивности. |
Читал темы многих ребят,и у них были сомнения и вопросы по водозащите моделей с не завинчивающимися головками.
Но в Брайте с 100WR сомневаться не приходится.По этому сразу в воду,бассейн и т д))))Без жалости))). Но вот отвлекусь от B50 и скажу что "испытывал" и находящийся у меня AIRWOLF с такой же головой,но 50WR. Все хорошо.Не много сомневался,а надо ли?Но решил проверить и проверил,по плавал без глубин.Все в норме.Как из магазина)))есть момент наверное главное что бы при плавании не "вжать" головку в корпус.Хотя специалисты не рекомендуют плавать в 50WR.А так все без замечаний. Браслет черный на эту модель B50 "NIGHT MISSION" не знаю существует ли? Пока видел только каучук. После 3-4 дней использования диаметр 46мм как то "сдулся"))) Часы стали казаться уже маленькими и классическими))) |
Вложений: 11
Ну вот как и обещал!!!Немножко с опозданием.
Сегодня доставили то,что ждал.Именно B50 на браслете с черным лицом.Благодаря Александру Сыромятникову дожали тему именно с этой моделью!!!Доставка заказа,консультации и разумеется цена,все в лучшем виде!!!Еще раз спасибо ему огромное!!! Итак.По сравнению с "черным" вариантом более яркие(сочетание серого титана и черного циферблата). Читаемость (как написал ранее про "Night Mission")в обеих моделях на 5+!!! Подсветка дисплеев и крупные зеркальные(полированные) цифры 3,6,9 выглядят отменно!!! В общем очень рад что являюсь теперь обладателем двух вариантов B50. И те и другие очень нравятся и притягивают взгляды.Укоротил браслет,одел на руку,ношу. А что еще очень устроило в этих моделях на все 100% при выборе,так это: 1.Крупные (46мм). 2.Выпуклое стекло с нереальным брайтовским антибликом(всегда пишу об этом,очень нравится). 3.Матовый титан(без полированных титановых частей,углов,деталей и т.п."страшных" царапучих мест). 4.Водозащита 100М и исчерпывающий запросы электронный функционал. 5.Точнейший кварц с возможностью самостоятельной зарядки через USB. 6.Еще и новинка от Брайта. Вроде все в кратце.Буду пользоваться и носить с огромным удовольствием!!! У кого появятся вопросы по этим моделям,с удовольствием отвечу. |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:27. |