|
Вложений: 2
Цитата:
|
Цитата:
Гришу Gabik надо звать сто процентов. Если он скажет, что фейк - все писец коту ваське. |
сделаю одну попытку тактично уточнить
Цитата:
Цитата:
разберитесь, кто есть кто, прежде чем про гурт и спину песни затягивать, а то будет и красиво, и серьёзно. ещё раз за себя - надписи показаны "кривые". на моих расстояния идеально ровные. будет любопытно узнать, что это - фэйк или невезение со странной партией. позиция ясна? |
Дел
|
Цитата:
Например, насколько мне известно, GMT Master 2 с голубым люмом не может быть произведён в 2011 году. |
Цитата:
|
Не нужно передергивать. Никто и не думает служить или доказывать, даже ради пяти ящиков вашего напитка. Есть истина... Будет доведено, что вы неправы.
Вопрос принципа. Меня вы не обыграете, а вот как быть более молодым или неопытным? А в следующий раз задумаетесь, прежде чем заявлять про фейки. Мой взрослый сын иногда читает этот форум...Представляю его впечатления, размести он подобное фото с этим же Ролексом здесь) Цитата:
|
Григорий, а про часы то что скажете?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А то, что если часы поддельные разместили не в розовом - бан, это правила. Ида, мне вот интересно, а другие персонажи подвывающие, что это оригинал тоже как то будут мужчинами, не? или есичо попал один Алим, а есичо ну фейк и фейк? В обратку то алкоголь пойдет или как? и про извинения тоже тактично молчат оные... |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:14. |