|
Цитата:
Но не думаю, что разница в полмиллиметра - это нечто действительно существенное в случае данных конкретных часов. ;) Нмв, тут важнее лучший мех-м и наличие керамического безеля в C014.410.11.051.00. |
Вложений: 4
UPD
После всех раздумий пошел по пути наименьшего сопротивления и купил-таки Гражданина, которого мне присоветовал уважаемый deathinjune, за что ему низкий поклон. Подошел под все требования, оказался дико удобным на руке, и все уовольствие 175 долларов с доставкой. Да еще и батарейку менять не надо ) В ночи светится как лампа минимум часов пять, пилоты IWC по сравнению с этим Гражданином, считай, вообще без люма. В использовании часы целиком один огромный плюс. Из минусов могу отметить только глубоко посаженную в окошке дату, которую хорошо видно только под прямым углом. Еще круглые метки часов пока не привычны, приходится чуть дольше смотреть, но часы тут ни при чем, читаемость цифера отличная. В следующие выходные понесу серфить на океан, а пока разминка в душе )) Отличные полу-НАТО от Zulu. Рекомендую! Обычные НАТО с дополнительной петлей у них тоже есть. Всем еще раз огромное спасибо за советы! А у меня уже очередное обострение, подогретое значительной экономией на дайвере ) |
Принимайте искренние поздравления! Сели часы просто прекрасно. Думаю, не разочаруют ОЧЕНЬ, очень долго. :)
Но вот, ИМХО, НАТО бы им черный классический лучше подошел... |
Мои поздравления, а ремень да, ниразу не в тему
|
Сам в свое время выбирал дайвер, и начинал именно между тагами и ложином, с которых изначально начал разговор ТС. Честно говоря гидроконквест мне в душу абсолютно не запал - как то слишком грубовата что ли моделька, но при этом д-стар от радо для меня был как раз таки другим концом этой палки, который мне тоже не нравился. А акварейсер 300м (кварц) сел просто идеально! Особенно запал я на его синий цвет (который не был таким ядреным как на 500м модельке того же производителя). Уже был практически готов именно его брать, но судьба увела меня в сторону покупки классических часов, но это уже другая история.
Если касаемо текущей голосовалки - я всеми руками за Certina first ceramic (Ref.: C014.410.11.051.00) судя по фото- восхитительные часы, да и наличие керамического безеля это УХ как здорово (как же у меня слюнки текли на симастер когда они обновили на керамику). С любопытством буду ожидать, что же выберет ТС :) |
Цитата:
|
мои искренние извинения - не хватило меня до последней странички.
Точного хода! |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:36. |