|
Цитата:
ТС меня, как раз, поблагодарил. Мне этого достаточно. Завидуйте молча. А факты вам никто предоставлять не обязан. Вы кто? Что-то написали? Что-то перевели? Что-то полезное сделали для той страны? Нет? Ну так о чём речь-то? Факты - в библиотеке имени Ленина. Топайте туда и наслаждайтесь. Ну или читайте "Аргументы и Факты" на немецком. :D Цитата:
Вот только надо писать "разберусь". Я понимаю, академиев вы не кончали и инцыклопидию не читаете, но всё же... Кстати, советую так же почитать, что есть "праведник". Возможно в дальнейшем вы сможете употреблять это слово к месту. |
Знал-бы Сталин, какой вызовет срач через 80 лет, забрал-бы эти часы взад :o
|
Цитата:
:D |
Вы опоздали. Я пострадавший от политических репрессий. Да, и у меня 2-а высших образования. Так, что ...ваша не катит..Инцыклопедист...Вам бы биографию Сталина почитать не помешало. Неуч. И, как Вы не попали под репрессии; удивительно. Вам , как раз туда и место. Больше отвечать на вашу дурацкую писанину не буду.
|
Цитата:
А то что у вас два образования... вы почитайте свои посты. Первоклассник пишет грамотнее. Цитата:
|
Теперь Вы, видимо, успокоились. Не скрою. Ваше неверение меня "задело". Сталин. Что он даже семинарии не закочил. , т.е. и был неуч. Надо бы знать. Насчет возраста Вы ошиблись. Я в отличие от Вас не пишу туфту. Если для Вас не принципиально, то я покажу подтверждение в Л.С. Думаю, что здесь никому не интересно. Могу и здесь, но не хочу, чтобы Вам было не "ловко". Это же Вы написали..метать биссер...не веришь.? До свидания! ...почему надо доказывать...никто не обязан доказывать факты...Следите за тем, что пишите. Что самому себе противоречить.
|
Цитата:
У вас вон, если верить, два образования. Но вы даже не Карпов с Каспаровым. Цитата:
Так почему я должен верить вам? Вы не просите ТС прислать вам доказательства в приват? Ну так и выкладывайте свои тут. Чего скромничать-то? Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Добрый день!
Приведенные часы имеют механизм калибра 18 1/2 N.V. Диаметр ок.41,5мм. Произведено с 1905-1955 г. ок. 925 000 шт.! Часы произведены ок.1929г. Золота там не много,если не сказать мало! Даже т.н.пыльник не из золота(на сколько видно из фото там надпись: metal) А тут еще эта накладка непонятная(ну прямо "шильдик" какой то :mad:) Конечно, состояние хорошее,но исходя из выше сказанного,думаю,что цена выше 500- 600 долларов для них не реальна. Хотя.. |
Цитата:
Об уникальности или лимитированности этих часов, вроде, никто не говорил. Не? |
Тема закрыта из-за систематического флейма.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:36. |