|
Один настенный и один настольный. Спасибо.
|
Прошу записать на меня 2 настенных и 2 настольных.
А какой размер настенных будет, известно? |
Один настенный, один настольный.:)
|
Цитата:
Настенный: формата А3 (ширина 42см; высота 29,7см), 7 перекидных листов, печать с двух сторон. Настольный: формата А5 (ширина 21см; высота 14,8см), 7 перекидных листов, печать с двух сторон, картонная основа. |
Один настенный и один настольный. Заранее спасибо!
|
Уважаемый форумчане,
Мне хочется организовать всем победителям и в этом году по памятному подарку, кроме бесплатного набора календарей. Деньги на них заложены в стоимости календарей, сумма не такая большая как в прошлом году. Потому как тубусы "взяли" на себя значительную часть стоимости календарей, и увеличивать стоимость календарей до "золотых" нет желания - есть идея изготовить брелоки (пример во вложении), для всех форумчан озвучил в профильной, давносозданной теме. Посомтрим как будет развиваться, ну и мнение по такой деятельности с символикой форума и её использованием при изготовлении брелков с администрацией пока не обсуждался - всё в середине следующей неделе. Если будет добро - буду заказывать брелки для подарков. Собственно паралельный вопрос ко всем: есть желающие приобрести себе такой брелок по цене производителя? "брелоки травленые размер - 47х24 мм толщина - 3 мм покрытие - никель / золото 2 эмали крепление - внешнее ушко, кольцо с цепочкой. стоимость на тираже 100 шт: в покрытии никель - 119 грн/шт - 330руб в покрытии золото - 128 грн/шт - 360руб стоимость на тираже 50 шт: в покрытии никель - 139 грн/шт - 380руб в покрытии золото - 148 грн/шт -400руб чтобы сэкономить - можно сделать толщину металла меньше: не 3, а 2 мм - тогда минусуйте от цен выше по 20 грн/шт - 55 рублей/шт" Может у кого-то из вас есть знакомый со своей такой конторой и он любезно сможет изготовить? И вы можете этим заняться Я отправил запросы в 4 конторы г.Киев и 1 контору г.Москва. В Москве цена оказалась аналогичная. Если есть желающие купить брелок - отписывайтесь здесь с указанием "серый" или "золотой" цвет. http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1448613623 |
Цитата:
Сразу скажу, эт я просто интересуюсь, а не ради баламутства :D |
Цитата:
Если серьёзно - не думал. Если делать, тогда 2 варианта предвижу: 1. Полное фото и половина листа А3 с белым фоном. 2. Обрезать фото по краям слева-справа, для уменьшения белого фона внизу листа. нашёл третий вариант: горизонтальное расположение, внизу полоса высотой 3-4 см, с календарной сеткой в 2 длинных ряда (2 недели в один ряд). Я в понедельник-вторник макет-пример страниц сделаю. Голосовалку прикручу. |
Запишите и на меня, плиз, один настольный.
Игорь, спасибо за работу!
Пожалуйста, 6 - настенных, 4 - настольных и 2 брелока (серых), если будет принято решение их делать. |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:29. |