|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне кажется носить часы то на правой то на левой неудобно. А вообще надо попробовать. Может понравится.
|
про ношения часов сотрудниками спецслужб: из тех что знаю, носят на левой руке. Если почитать био того человека, которого тут упоминали, то он не занимался активной деятельностью в той сфере.
Ради интереса попробовал носить часы на правой руке, ориент 3 звезды, ходить стали точнее, правая рука все же активнее задействованна, быстрее царапаются, т.к. чаще задеваешь обо что-нибудь. Царапается не только стекло, но и корпус. На левой отставали, раз в три дня приходилось подводить, мне нужно точноее время. |
Цитата:
|
Я на правой почти всегда ноШуу, но иногда надеваю на левую. Почему так - не знаю.
|
У меня на браслете, пробовал носить на правой. Правая оказалась толще левой. Браслет расстегивается.
|
В детстве, когда ещё родители меня учили, что и как носить, я поинтересовался - "А почему часы надо обязательно на левую руку?". Почему-то отлично запомнил, мама ответила - "Чтобы правой приподнять рукав и посмотреть время" :) Часы ношу всегда на левой руке. На правую одеваю только когда это вторые часы. Неудобно мне на правой :cool:
|
Всегда ношу на правой, не знаю почему...:confused:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:42. |