Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Ношение часов на правой руке! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=2513)

SAA 03.10.2008 11:39

Цитата:

Сообщение от Sk555 (Сообщение 132271)
:confused: А у меня на правой дольше живут, не смотря на "пожатия со всего маху"... Наверное, часы прочные - ремешки-то лопаются, не говоря уж о браслетах:p

Может на левой еще дольше проживут? Без "махов".

Sk555 03.10.2008 11:45

Цитата:

Сообщение от SAA (Сообщение 132273)
Может на левой еще дольше проживут? Без "махов".

Пробовал. И без махов. Полгода-год от силы, - плохо контролирую левую, а грубых железяк вокруг много...

Sk555 03.10.2008 12:03

Цитата:

Сообщение от moffciffart (Сообщение 131056)
Правша и часы ношу на правой, т.к. левую руку ваще не контролирую :eek: :D

но есть у меня часы, у которых толстый ремешок и большая застежка.
и действительно, долгое время перед клавиатурой или при работе с мышкой в таких часах кисть начинает болеть и приходится часы носить на левой.

Вот-вот!!!:cool:

SAA 03.10.2008 13:28

Мне кажется носить часы то на правой то на левой неудобно. А вообще надо попробовать. Может понравится.

Andrew_editor 05.10.2008 15:46

про ношения часов сотрудниками спецслужб: из тех что знаю, носят на левой руке. Если почитать био того человека, которого тут упоминали, то он не занимался активной деятельностью в той сфере.
Ради интереса попробовал носить часы на правой руке, ориент 3 звезды, ходить стали точнее, правая рука все же активнее задействованна, быстрее царапаются, т.к. чаще задеваешь обо что-нибудь. Царапается не только стекло, но и корпус. На левой отставали, раз в три дня приходилось подводить, мне нужно точноее время.

cess 05.10.2008 16:47

Цитата:

Сообщение от Andrew_editor (Сообщение 132852)
про ношения часов сотрудниками спецслужб: из тех что знаю, носят на левой руке. Если почитать био того человека, которого тут упоминали, то он не занимался активной деятельностью в той сфере.

Вообще-то, ношение работниками спецслужб часов на правой руке - не более, чем миф. Среди моих знакомых есть оперативные работники спецслужб (спецназ ФСБ, МВД, ФСО). В подавляющем большинстве часы носят на левой руке. Спрашивал их о предпочтительности ношения часов на левой или правой руке. Отвечают, что никакой закономерности нет, носят так, как кому привычней.

Шуу 05.10.2008 17:53

Я на правой почти всегда ноШуу, но иногда надеваю на левую. Почему так - не знаю.

SAA 05.10.2008 22:29

У меня на браслете, пробовал носить на правой. Правая оказалась толще левой. Браслет расстегивается.

Механик 06.10.2008 00:06

В детстве, когда ещё родители меня учили, что и как носить, я поинтересовался - "А почему часы надо обязательно на левую руку?". Почему-то отлично запомнил, мама ответила - "Чтобы правой приподнять рукав и посмотреть время" :) Часы ношу всегда на левой руке. На правую одеваю только когда это вторые часы. Неудобно мне на правой :cool:

basel888 06.10.2008 00:20

Всегда ношу на правой, не знаю почему...:confused:

Часовой пояс UTC +3, время: 19:42.

© 1998–2024 Watch.ru