Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Прошу отговорить (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=250449)

diamond999 08.01.2015 21:49

Цитата:

Сообщение от probe (Сообщение 2863670)
Мда, а я вот вижу Радо очень редко. Но самый запомнившийся случай с Радо был, когда увидел их на руке главного конструктора крупного машиностроительного предприятия. Но в процессе банкета ГлавКонструктор сам признался, что это китайская подделка, подаренная ему в Поднебесной (там строится АЭС, куда поставляют оборудование с предприятия). Впрочем, этому ГлавКонструктору часовая тематика совершенно по-барабану и носит эту подделку, поскольку они идут точно.

Подделок вероятно много. Я говорил о людях знакомых и знакомых знакомых), маловероятно что подделки носят.

Михаил 08.01.2015 22:22

Как по мне, так Rado это именно Синтра, Керамика и т.д., но именно керамические... В обычном дизайне это не Радо, а попытка срубить бабла на расширенном модельном ряде :)... Возможно это восприятие из девяностых, но оно именно такое...
Товарищ мой, бывший боец спецназа МВД Белоруси, в Радо Синтра... Ну никак на метросексуала не тянет :)... покрутив в руках "брутальный" Брейтлинг, заключил : "хрень какая то"... От часов далек человек, но Синтра вставляет не по детски... На мой взгляд, это главное :)

probe 08.01.2015 22:49

Цитата:

Сообщение от Михаил (Сообщение 2863735)
Как по мне, так Rado это именно Синтра, Керамика и т.д., но именно керамические... В обычном дизайне это не Радо, а попытка срубить бабла на расширенном модельном ряде :)... Возможно это восприятие из девяностых, но оно именно такое...

Аналогичное чувство. Как-то уже не готов воспринимать Радо, которые не в керамике.

ASV 11.01.2015 00:04

Цитата:

Сообщение от Михаил (Сообщение 2863735)
Товарищ мой, бывший боец спецназа МВД Белоруси, в Радо Синтра... Ну никак на метросексуала не тянет :)... покрутив в руках "брутальный" Брейтлинг, заключил : "хрень какая то"... От часов далек человек, но Синтра вставляет не по детски... На мой взгляд, это главное :)

Я также солидарен с данной позицией. На мой взгляд, если брать радо, то канонические модели, что я и сделал. Хотя с другой стороны развитие марки и расширение модельного ряда - это хорошо. Только вот, действительно, из нового чего-то интересного, на мой взгляд, нет.

Цитата:

Сообщение от diamond999 (Сообщение 2863649)
Да главное чтобы вам нравились.

У моей супруги Радо, керамика и кварц. Уже больше 5 лет. Они не царапаются, это здорово. Приятно, столько лет, а все как новые.

На руках людей часто вижу Радо. На мой взгляд, Радо носят люди, особо не заморачивающиеся, что внутри часов, так как для них это просто красивые часы-аксессуар. Но это же и неплохо. У всех свои интересы)

100 % так. Радо - в первую очередь, это дизайн + материал, чуть позже прибор для измерения времени.

val536 11.01.2015 14:30

Вложений: 1
На мой взгляд, Радо делает прекрасные часы. Стильные, легкие, удобные в носке (особенно зимой). И даже самые простые модели, за счет используемых материалов, выглядят очень достойно. А ваши еще и очень позитивно. И про фотогеничность вы совершенно правы.

Часовой пояс UTC +3, время: 03:53.

© 1998–2024 Watch.ru