Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Omega (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Покупал вчера Омегу в бутике, удивился. Желающим советую поторопиться. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=249831)

probe 18.12.2014 15:42

Drinkinss
Порадовали, а то у меня ещё теплится надежда успеть после получения зарплаты

Drinkinss 18.12.2014 15:50

Сам расчитываю успеть себе спидмастер купить. Не очень уверен, что они мне нужны, но по такой цене просто надо брать) Решил так. поеду в субботу - если цена останется старой, то возьму. Если нет - то нет.

aterik 18.12.2014 16:06

Цитата:

Сообщение от Drinkinss (Сообщение 2832093)
но по такой цене просто надо брать)

Вот ведь метаморфоза: цена прежняя, даже немного повышена, а все считают что надо брать - дешево. У всех что-ли зарплата в $ ? По мне так ничего не изменилось, кроме отъема денег у населения, путем снижения курса рубля, через валютные операции и продажи товаров.

Rassim 18.12.2014 16:09

Несколько раз звонил в Евротайм. Не брали трубку.
Наконец дозвонился.
Менеджер сказала, что три больших автобуса с китайцами подкатили к Евротайму и толпа ворвалась в бутик.
Скупают все. У них нет времени на звонки.

Похожая картина и с Конквестом.

Веселая пора наступила. Скоро Новый год.

Manila 18.12.2014 16:10

Цитата:

Сообщение от aterik (Сообщение 2832118)
Вот ведь метаморфоза: цена прежняя, даже немного повышена, а все считают что надо брать - дешево. У всех что-ли зарплата в $ ? По мне так ничего не изменилось, кроме отъема денег у населения, путем снижения курса рубля, через валютные операции и продажи товаров.

+100500:cool:

probe 18.12.2014 16:40

Цитата:

Зарплата в рублях. И если сейчас не купить, то потом уж точно не купить. Почему раньше не покупали? Да потому что деньги не обесценивались на глазах и их можно было подкопить и сохранить. А сейчас они превращаются в макулатуру.
(Ну, как вариант вместо покупки часов деньги НАДО сконвертировать в валюту или купить другие товары, цена на которые не выросла)

gromm 18.12.2014 16:42

Цитата:

а все считают что надо брать - дешево. У всех что-ли зарплата в $ ? По мне так ничего не изменилось,

Пока не изменилось. И при рублевой зарплате завтра ,при пересчете, покупка станет невозможной. Валюту покупать уже бесполезно. Сливают в товар.

Drinkinss 18.12.2014 17:13

Цитата:

Это не метаморфоза. Просто опции две. Купить часы. Или купить доллары. Долларов получится меньше, чем цена этих самых часов в европе/сша (а значит, со временем, и в России). Вывод? Покупать часы, а не доллары.

Можно еще копить все это в рублях, но я большого смысла не вижу в этом: рубли обесцениваются... Курс прогнозировать сложно, политической стабильности нет, экономика страны вступаетв тяжелый структурный (даже не циклический, а системный) кризис...

levsh 18.12.2014 17:29

а на фоне массовой истерии сбербанк заморозил карточки :) А кто сказал, что будет легко

Boomerang 18.12.2014 17:34

Цитата:

Сообщение от levsh (Сообщение 2832291)
а на фоне массовой истерии сбербанк заморозил карточки :) А кто сказал, что будет легко

Что это значит? Сейчас 50-60 тыр потратил на вино, парфюмы и пр. новогодно-подарочное, ограничений не заметил :confused:

Часовой пояс UTC +3, время: 17:55.

© 1998–2024 Watch.ru