Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Еще раз об автомобилях (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=24929)

Gas 14.11.2009 16:03

Цитата:

Сообщение от SSANGYONG (Сообщение 293607)
Да и потом, когда на D на светофорах, тарахтит ощутимо.

Это неправильно. Может, в другой сервис съездить?

alexinn 14.11.2009 17:05

засветился новый XC90

Цитата:

Сообщение от Поплавский Алексей (Сообщение 290401)
Тогда вопрос-когда новый ХС90 появится?:)

наблюдал в четверг на стоянке в финском Лаппенранте ,увы,заснять не получилось-камера была не со мной-ну что же-заметно похорошел,прибавил в весе-морда ну очень отдаёт сходством с 80-кой! над задницей хорошо поработали!впечатления самые наилучшие!

Алексей- к Вам есть пара вопросов-в личке;)

SSANGYONG 14.11.2009 20:48

Цитата:

Сообщение от Gas (Сообщение 293623)
Это неправильно. Может, в другой сервис съездить?

Был в Независимости и Обухове, когда машина еще на гарантии была. Везде говорили все в пределах нормы.

tapoka 14.11.2009 20:54

Цитата:

Сообщение от alexinn (Сообщение 293632)
над задницей хорошо поработали!впечатления самые наилучшие!Алексей- к Вам есть пара вопросов-в личке;)

Смешно!;)Тема-то вроде про автомобили?:eek:

ЧЕ 15.11.2009 00:29

Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 293676)
Смешно!;)Тема-то вроде про автомобили?:eek:

Речь именно о них.
А вы что имели ввиду?:eek:

s_hmel 23.11.2009 11:37

Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 291329)
А может и правда наплевать на всё и купить у тебя кунг?......,а я вот кажется уже проникся.;)

Миша , документально подтверждаю , что тема кунга ...
ты опоздал :D

БелыйПарс 23.11.2009 21:06

Такая вот ситуация.
в 2001 году был выпущен автомобиль Range Rover 4,6 Autobiography . В 2003 г. автомобиль сменил владельца. Вместо отца на нём стал плав...ходить(ведь на судах не плавают, ходят;) ), простите, сын. Надо сказать, что этот авто отцом приобретался как третий в семье, и пробег на момент смены владельца пробежал всего 17 т.к.Что это для такого автомобиля? Обкатка)))
В общем для меня он стал откровением. Безумно дорогим в момент покупки и недешёвым в эксплуатации, но всё таки личным, своим собственным автомобилем.
И вот месяцев пять назад проскочила в голове мысль(после очередного полного ТО на 4КБ почти) о его продаже и покупке нового RR но с дизелем, благо современный дизельный V8 оказался не менее резв чем тот бензиновый. Три месяца я это переваривал, всё таки полюбил я его. И вот наконец решился продать. После четырёх осмотров с невероятными предложениями и нереальными торгами:eek: сегодня Рейнджа смотрел реальный покупатель. Особо не придирался, не торговался(причин нет:p) . В общем после осмотров и диагностик он меня спрашивает:"Что ж продавать-то решили такого красавца "? И тут я своими ушами я слышу ответ:"А я и не продаю"....:eek::eek::eek:
От неожиданности я даже оглянулся, но потом, взглянув в глаза Михаила(покупателя) понял, что слова исходили из моих уст.
Смайлика, которым можно было обозначить его удивление тут нет, но примерно так :eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek:
........................................
Мерло Резерва Пунта Ногал 2002г. Одно из моих любимых вин. На всякий случай всегда в машине пара бутылок лежит....Скрипя сердцем пришлось отдать в качестве хоть какой-то компенсации. И довезти Михаила до дома.
........................................
Не смог. Не смог продать его. Что это? Диагноз? Паранойя?:(
У кого нибудь бывает/ло подобное?
Как и с часами. До сих пор на полках, в ящиках, коробках лежат старые часы, которые давно не ношу, а продать/отдать/выкинуть жалко(только откровенный хлам).
Как быть? Когда это пройдёт?:o

ЧЕ 24.11.2009 08:06

Я Вас хорошо понимаю.К вещам привыкаешь и порой очень сильно,а машина-это фактический и не вещь.Тем более если ездить на ней без малого 7 лет.Живое существо)
Р.s.А свой ХС70 я все-таки продал.

Цитата:

Сообщение от БелыйПарс (Сообщение 297742)
...Как быть?

Не продавайте,а дарите близким.

Цитата:

Сообщение от БелыйПарс (Сообщение 297742)
Когда это пройдёт?:o

Как только начнете дарить))

Kutuzov 24.11.2009 10:14

Цитата:

Сообщение от Поплавский Алексей (Сообщение 297949)
Я Вас хорошо понимаю.К вещам привыкаешь и порой очень сильно,а машина-это фактический и не вещь.Тем более если ездить на ней без малого 7 лет.Живое существо)
Р.s.А свой ХС70 я все-таки продал.
Не продавайте,а дарите близким.
Как только начнете дарить))

Алексей чЁ взял или на что глаз положил:)

zoom 24.11.2009 14:54

Цитата:

Сообщение от Spazm (Сообщение 291234)
Ездил на многих. Плюс у меня у двух друзей пикапы давно. Так что чем смогу... :)

А что скажете про L200, в качестве семейного авто для поездок на дачу по выходным?

Часовой пояс UTC +3, время: 10:03.

© 1998–2024 Watch.ru