БелыйПарс |
23.11.2009 21:06 |
Такая вот ситуация.
в 2001 году был выпущен автомобиль Range Rover 4,6 Autobiography . В 2003 г. автомобиль сменил владельца. Вместо отца на нём стал плав...ходить(ведь на судах не плавают, ходят;) ), простите, сын. Надо сказать, что этот авто отцом приобретался как третий в семье, и пробег на момент смены владельца пробежал всего 17 т.к.Что это для такого автомобиля? Обкатка)))
В общем для меня он стал откровением. Безумно дорогим в момент покупки и недешёвым в эксплуатации, но всё таки личным, своим собственным автомобилем.
И вот месяцев пять назад проскочила в голове мысль(после очередного полного ТО на 4КБ почти) о его продаже и покупке нового RR но с дизелем, благо современный дизельный V8 оказался не менее резв чем тот бензиновый. Три месяца я это переваривал, всё таки полюбил я его. И вот наконец решился продать. После четырёх осмотров с невероятными предложениями и нереальными торгами:eek: сегодня Рейнджа смотрел реальный покупатель. Особо не придирался, не торговался(причин нет:p) . В общем после осмотров и диагностик он меня спрашивает:"Что ж продавать-то решили такого красавца "? И тут я своими ушами я слышу ответ:"А я и не продаю"....:eek::eek::eek:
От неожиданности я даже оглянулся, но потом, взглянув в глаза Михаила(покупателя) понял, что слова исходили из моих уст.
Смайлика, которым можно было обозначить его удивление тут нет, но примерно так :eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek:
........................................
Мерло Резерва Пунта Ногал 2002г. Одно из моих любимых вин. На всякий случай всегда в машине пара бутылок лежит....Скрипя сердцем пришлось отдать в качестве хоть какой-то компенсации. И довезти Михаила до дома.
........................................
Не смог. Не смог продать его. Что это? Диагноз? Паранойя?:(
У кого нибудь бывает/ло подобное?
Как и с часами. До сих пор на полках, в ящиках, коробках лежат старые часы, которые давно не ношу, а продать/отдать/выкинуть жалко(только откровенный хлам).
Как быть? Когда это пройдёт?:o
|