|
Цитата:
|
1. Насколько я помню, он покупал Океан Милитари когда-то. Откуда у него старый (на сопроде) Океан Блю, вот вопрос. И чего вдруг любитель Ролексов, Брайтов и Атесс, вдруг перешел на Штайны?
2. Мало кто говорит, что люм у Штайна долгоиграющий. Процентов 95 пишут, что яркий, но быстро тухнет. Вот по этим пунктам я и предположил, что Расим... шутит. |
Вложений: 1
Цитата:
однако, такое решение Рассиму далось нелегко, подтверждение тому - фотоматериалы, где на заднем плане отчётливо видна бутылка с прозрачной жидкостью Вложение 1974630 |
Цитата:
А что , Расим не может себе позволить ? :rolleyes::) |
Видимо, на фото один из важных этапов процесса продажи штайна Расиму
|
ARTEM KUZMIN
dude76 Давайте не будем и здесь срач разводить? |
Вложений: 4
Были у меня такие часы :D
Если-бы не ,,пагубное'' увлечение Омегами...... носить - не сносить, ...как говорится. Ничего плохого сказать не могу. А всё остальное- полемика. Хомажных часов на свете - пруд пруди. Фейковых тем в часовой индустрии - еще больше. Никто-ж вот не сможет доказать, что Амеры были на Луне,не осталось артефактов(если они и были). А часы,посвященные этому ,,знаменательному'' событию....вуаля!!! ВЫПУСКАЮТСЯ. Вот они, настоящие фейки,подделки и обман! А Штайн - вполне себе честные часы,причем практически по цене механизмов! И без лишнего пафоса. |
Цитата:
Это же форум по часам, а не юморной! Или Штайн несерьезная марка??? Штайн - очень серьезный бренд, за которым большое будущее! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Про водку не этично писать "бутылка с жидкостью". |
Вложений: 1
Это всё временно!
Мне этим летом после Расимовской чачи (!!!) вообще озарение было.:eek: Типа нужно купить Радо. Прям срочняк! Потом протрезвел :( Понял, что не нужно было. |
Цитата:
Чтобы понять Штайн надо его юзать. Просто смотреть картинки о Штайне, читать рассказы о Штайне, общаться со Штайнайцами... это все недостаточно. - Циля, дорогая, объясни мне, шо такое секс по телефону? - Ой, Додик, да это то же самое, шо обед по телевизору. Штайн надо юзать!! Реально! |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:13. |