Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Ранжирование часов по уровню (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=247751)

Butchara 26.11.2014 18:50

Цитата:

Сообщение от rea78 (Сообщение 2795241)
Как и всегда, все приходиться делать своими руками. Не понимаю зачем создавать форумы?

Странно что вас это удивляет. Есть некоторые процессы, мой юный друг, которые надо делать именно руками. Желательно своими.
И если вы зарабатываете в своей "консалтинговой" конторе зарплату, но не можете ничего делать своими руками, поделитесь зарплатой с теми, кто может.
Цитата:

Сообщение от rea78 (Сообщение 2795241)
Отдельное спасибо McCar, он единственный кто реально понимает зачем создаются форумы.

Да и помог он вам знатно! :D

alehdoktor 26.11.2014 19:19

И чего разнервничались? Да, ну его...

oiline 26.11.2014 21:18

Думаю не просто рейтинг брендов надо составлять, а определенных моделей в брендовых марках ведь и у достаточно именитых брендов есть стоковые модели, а у малоизвестных брендов есть модели которые на порядок выше известных и по качеству и по ценовой категории.

forum_user 27.11.2014 04:53

ТС, раз у вас задача какая-то стоит, то действовать надо было либо еще хитрее, либо наоборот бесхитростнее. Дело тут не в отношении к новичкам, а в отношении новичков к форуму - не сказать что тут не рады новичкам, рады, но рады конкретным вопросам (например посмотрите ветку советов по выбору), а не темам, в которых копья сломать можно.

VBendosenko 28.11.2014 00:47

Я явно не так крут, как господин Butchara, но попробую все же ответить :)

Тут как с автомобилями, нет особого смысла в таком списке. Допустим, Мерседес и Бентли - это один класс? И на одном и на другом ездить не стыдно уж точно, но Бентли лучше. Плюс к тому у Мерседеса есть C180 за условный миллион с копейками, а есть G63 за 8 миллионов (приблизительно). Я хочу сказать, что внутри одной марки есть сильно разные по уровню вещи. С часами чем-то похожая штука. Тут нужно интуитивно понимать, а не делать списки. Плюс к тому у всех свои представления о премиальности и люксе (это вообще очень спорные понятия).

И еще, я бы вообще забыл про часы от производителей шмоток (кроме Hermes и еще пары).
Томи Хилфигер - часы для школьников, которые вообще далеки от этой темы. Casio за те же деньги лучше.

Все, что мной написано чистой воды ИМХО.

Martello 29.11.2014 04:50

rea78
Хороший пример в предыдущем сообщении про автомобили.
Вот Вы куда бы поставили Ниссан в табели о рангах?
Явно ниже Мерседеса, уж в воду не гляди. А блондинки читают такие рейтинги, видят С180 за миллион с хвостиком и говорят "О Lord, would you buy me a Mercedes Benz!..." Типа крутая тачка.
Потом видят машину как на картинке ниже и говорят Фи, Ниссан.... и на владельца его с вожделением не посмотрят.
Так ранжирование учит?
Согласен с Butchara, глупости это.
"Наглость наивности" - это выражение Достоевского пожалуй подходит к таким рейтингам от людей не в теме.

kicherer 29.11.2014 09:13

Есть универсальный критерий оценки часов по рангу - называется цена)

probe 29.11.2014 09:18

Цитата:

Сообщение от kicherer (Сообщение 2799736)
Есть универсальный критерий оценки часов по рангу - называется цена)

Вы думаете? Ха-ха, ну тогда самая престижная марка часов - это Graff. http://www.euromag.ru/made_in_eu/36617.html

rossamen 29.11.2014 18:37

[quote="Butchara;2792824"]Да, мне тоже хотелось бы понять процесс мыслеобразования ТС.

Там процесса мыслеобразования не было

Lokust 29.11.2014 18:56

Цитата:

Сообщение от Martello (Сообщение 2799678)
Вот Вы куда бы поставили Ниссан в табели о рангах?

самая лучшая машина - своя. даже если это жигули. она всегда будет стоять выше любых ниссанов в своей личной табели. тоже касается и часов

Цитата:

Сообщение от Martello (Сообщение 2799678)
Потом видят машину как на картинке ниже и говорят Фи, Ниссан....

одно, выражаясь словами классика, "г...но нации" как-то на людях говорило, что "у кого нет миллиарда - пусть идет в ж.пу". теперь оно само туда медленно опускается, матрас ему стекловатой

Часовой пояс UTC +3, время: 06:04.

© 1998–2024 Watch.ru