|
Цитата:
И если вы зарабатываете в своей "консалтинговой" конторе зарплату, но не можете ничего делать своими руками, поделитесь зарплатой с теми, кто может. Цитата:
|
И чего разнервничались? Да, ну его...
|
Думаю не просто рейтинг брендов надо составлять, а определенных моделей в брендовых марках ведь и у достаточно именитых брендов есть стоковые модели, а у малоизвестных брендов есть модели которые на порядок выше известных и по качеству и по ценовой категории.
|
ТС, раз у вас задача какая-то стоит, то действовать надо было либо еще хитрее, либо наоборот бесхитростнее. Дело тут не в отношении к новичкам, а в отношении новичков к форуму - не сказать что тут не рады новичкам, рады, но рады конкретным вопросам (например посмотрите ветку советов по выбору), а не темам, в которых копья сломать можно.
|
Я явно не так крут, как господин Butchara, но попробую все же ответить :)
Тут как с автомобилями, нет особого смысла в таком списке. Допустим, Мерседес и Бентли - это один класс? И на одном и на другом ездить не стыдно уж точно, но Бентли лучше. Плюс к тому у Мерседеса есть C180 за условный миллион с копейками, а есть G63 за 8 миллионов (приблизительно). Я хочу сказать, что внутри одной марки есть сильно разные по уровню вещи. С часами чем-то похожая штука. Тут нужно интуитивно понимать, а не делать списки. Плюс к тому у всех свои представления о премиальности и люксе (это вообще очень спорные понятия). И еще, я бы вообще забыл про часы от производителей шмоток (кроме Hermes и еще пары). Томи Хилфигер - часы для школьников, которые вообще далеки от этой темы. Casio за те же деньги лучше. Все, что мной написано чистой воды ИМХО. |
rea78
Хороший пример в предыдущем сообщении про автомобили. Вот Вы куда бы поставили Ниссан в табели о рангах? Явно ниже Мерседеса, уж в воду не гляди. А блондинки читают такие рейтинги, видят С180 за миллион с хвостиком и говорят "О Lord, would you buy me a Mercedes Benz!..." Типа крутая тачка. Потом видят машину как на картинке ниже и говорят Фи, Ниссан.... и на владельца его с вожделением не посмотрят. Так ранжирование учит? Согласен с Butchara, глупости это. "Наглость наивности" - это выражение Достоевского пожалуй подходит к таким рейтингам от людей не в теме. |
Есть универсальный критерий оценки часов по рангу - называется цена)
|
Цитата:
|
[quote="Butchara;2792824"]Да, мне тоже хотелось бы понять процесс мыслеобразования ТС.
Там процесса мыслеобразования не было |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:04. |