|
Цитата:
|
Поздравляю с очередной обновкой !
Красивые часы .... а на руке вообще класс :) |
Цитата:
Но какова судьба Одного Из Ролексов, обещанного в виде бонуса ответственному работнику??????:) Просто вспомнилось))) |
офтоп
Цитата:
пока никак. Ни у меня, ни у сотрудника, не дошли руки до этого вопроса. но все формальные обязательства выполнены. |
Как обещал фото второго дейдейта с русскими указателями дня недели
Вложений: 1
Заодно видно, какая "стойкая" к царапинам платина. Часы куплены в августе, сфотографированы неделю назад.
Повторюсь, на мой взгляд идея неудачная, потому как буквы маленькие. Исходный английский шрифт выглядел более гармонично. Если кому пригодится, дилер обязан осуществлять замену одного шрифта на другой бесплатно в момент покупки или за символические деньги (50 долларов) в любое другое время. |
Необычно :)
Непривычно
|
Шрифт, конечно, подкачал, но кириллица на Ролексе - очень и очень!
|
А другим шрифтом бы не влезло длинное название такое, поэтому и мельчат :D
|
Толи фото неудачное,толи еще что,но лично мне тема с кирилицей не понравилась.Видимо срабатывают стереотипы.
Вспомнил,где видел похожий шрифт.На старом настольном металлическом перекидном календаре...Может кто помнит такой? |
Непривычно, да. Как будто в фотошопе пририсована планка.
Тоже кажется, что шрифт очень не подходит: подчеркнуто ровный шрифт прочих надписей и тут вдруг шрифт с закруглениями, засечками, неравной шириной линий... Но все равно интересен сам факт, что рус.яз. сделали. |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:20. |