|
Есть у меня один давний знакомый - так у него кажется вообще никогда новых часов не было, все б/у. Зато менял он их часто. И вроде никогда никаких сомнений на этот счёт не испытывал.
Но если мучают подобные вопросы, то лучше и не брать такие часы. Всё индивидуально, в зависимости от личного восприятия. |
ИМХО!:D
У вещей есть своя энергетика, "душа" или как угодно можно это называть:) Вот два примера, которые сразу же пришли в голову. Была у меня футболка, MS мальборо классик, так вот на эту футболку было невозможно не посадить пятно во время еды:D Проверено было многократно и НИ РАЗУ не было, чтобы без пятна на этой футболке я вставал из за стола:D Клянусь, я очень аккуратен, но ничего не мог с этим поделать)) В итоге выкинул не жалея)) Второй пример, RW Parsifal. В первый же день приложил их к металлической ручке. Потом в процессе носки эти часы задевали практически обо все металлические ручки, тренажеры и тд!! Десятки раз!! А ведь parsifal тонкий, это не дайвер какой нибудь. Надо отдать должное, сталь очень качественная, заметки и царапины мало заметны. Антиблик естественно тоже покоцан:) Правда футболку и часы я покупал новыми, но видимо у них своя "энергетика":D |
У каждого человека есть своя история, такая же история есть и у предметов.
Энергетику предмета, если Вы верите в это, можно же почистить, способом которому сами доверяете. :D Другая сторона - плохо купить ворованное, ну а с мародерами сами помните, как поступали. |
Вложений: 1
За сколько можно продать эти часы?
|
Цитата:
А у них хорошая энергетика? |
Цитата:
Это-же АРМАНИ!!!!!!!!! |
Цитата:
На мой взгляд, не этично так высказываться о людях :mad: Посмотрел многие форумчане подхватили шутку Мда ... Не ожидал от такого вполне приличного форума |
Цитата:
А часы,как только их купили и надели-уже б/у! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:06. |