|
Yorg, сильно сомневаюсь что
а) улучшить производство стоит 3 рубля 50 копеек - объясните б) от этого продажи верту вырастут. верту и так более высокого качества, чем другие телефоны - это очевидно. никто из потребителей их не разбирает, на вид они более добротные и приятные чем нокии и тем более чем айфон. этого достаточно. я боюсь что от дальнейшего улучшения потребительских свойств верту получит лишь увеличение себестоимости и меньший шум вокруг марки. продажи не вырастут. и то и другое не есть гуд для верту |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот кстати вам неверующим http://mobile.mail.ru/reviews/new/be..._2009-rev.html |
Цитата:
|
Дык у меня ж в полированном и был, черный не вставил. Но впринципе, пофигу как смотрится, главное что удовольствие от пользования им куда больше, чем от верту. И это с учетом того, что мой Неро - двенадцатый по счету верту в пользовании. Отжалась нокия, молодцы! Пойду купить себе еще 6700 на всякий случай:)
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. А Верту действительно не достойно того чтобы его покупать. Сам порывался несколько раз купить. Но после того как повертел Верту несколько раз в руках - чётко осознал - халтура! За приведённые фото в топике - также спасибо модератору! Они лишь подтвердили мои собственные наблюдения. |
Цитата:
А Вы ему целую теорию непримиримости в ответ....;) |
добрый день уважаемые форумчане с большим интересом прочитал всю ветку целиком т.к. эта тема меня очень интересует и хотел поделится с вами вот каким наблюдением: мой круг общения состоит из людей которые легко могут позволить себе верту (из разумных моделей по цене), и людей которые в принципе не могут ее купить... так вот те кто может купить и даже по каким то причинам не имеет верты очень терпимо относятся к телефону и его обладателям, магко говоря, а вот больше всех ее хаят и от цены/качества о""евают - те кто даже мечтать о ней боятся.... ни кого не хотел обидеть это просто личное мнение, мои личные наблюдения.
Спасибо |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:54. |