Уважаемый, ТС! Сам недавно недавно искал брутальные часы в подобном бюджете. Только ситуация осложнялась тем, что деньги на этот год уже истрачены и нужно что то продавать, для покупки новых. Для покупки швисов надо было продать двое япов. Но я к сожалению несколько постарше Вас, и для меня большее значение имеет наполнение часов, чем шильдик свис мейд. И я, как сказал один форумчанин, сделал замах на рубль, а удар на копейку. Просто поменял одних япов на другие. Так вот, к чему это я?... А, вспомнил, в процессе поисков мне попались на маркете mido ocean star. Человек просит за них 25 тыщ руб. Они бу, но он говорит, что почти не носил их и готов прислать крупные фото состояния.
Тут Вам и свис и бренд уважаемый и никто не будет думать, что ролекс из перехода и цифер синий. Я чуть было не купил, но как уже говорил, пришлось продать бы япов, которые как минимум не хуже, а по функционалу на голову выше этих мидо.
Советую списаться с продавцом и посмотреть фото. Тема возможно уже в архиве, но часы точно не проданы, поиском найдёте при желании. Удачи!
А вообще посмотрите линейку Ситизен Сигнатура, идеальный вариант в этом бюджете, если не цепляться за свис самого дешёвого сегмента.
|