Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   ИМХО О Даиверах (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=244901)

Butchara 06.11.2014 19:07

Цитата:

Сообщение от ZhanBorland (Сообщение 2764241)
извините вы недалекий человек, мне не о чем с вами говорить.

Для вас это единственный выход полностью не попасть в просак. Хорошо, что вы вовремя сообразили :D
Кстати, у меня на Нурмакова друзья живут. Чуть старше вас, буквально на пару лет, но уже в Rolexах. Вам есть к чему стремиться. Начните с них. А там уже молитесь на Трампа. Если доберётесь до Нью Йорка. А то билеты нынче тоже в цене кусаются. И все от $600.
:D

ZhanBorland 06.11.2014 19:12

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 2764247)
Для вас это единственный выход полностью не попасть в просак. Хорошо, что вы вовремя сообразили :D
Кстати, у меня на Нурмакова друзья живут. Чуть старше вас, буквально на пару лет, но уже в Rolexах. Вам есть к чему стремиться. Начните с них. А там уже молитесь на Трампа. Если доберётесь до Нью Йорка. А то билеты нынче тоже в цене кусаются. И все от $600.

меня меньше всего интересуют кто ваши и что носят.верней вообще не интересует

Butchara 06.11.2014 19:16

Цитата:

Сообщение от ZhanBorland (Сообщение 2764253)
меня меньше всего интересуют кто ваши и что носят.верней вообще не интересует

Но при этом интересует Трамп... Вы только не забывайте, что у него 4,5 миллиарда (пацан по сравнению с нашими "олигархами"!), а вы всё ещё с офисом в своей малолитражной квартире.

Drinkinss 06.11.2014 19:27

Да остановитесь вы уже. Заняться нечем?

ZhanBorland 06.11.2014 19:29

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 2764259)
Но при этом интересует Трамп... Вы только не забывайте, что у него 4,5 миллиарда (пацан по сравнению с нашими "олигархами"!), а вы всё ещё с офисом в своей малолитражной квартире.

Вижу вы отценили все прелести гугла и википедии. читайте текс. я ничего не писал о своей квартитре. и тем более не озвучивал квадратуру. У вас просто говно лезит через рот, от досады,

Vincent Bronson 06.11.2014 19:31

Да хватит уже))) ZhanBorland копите на Rolex

Butchara 06.11.2014 19:39

Цитата:

Сообщение от ZhanBorland (Сообщение 2764187)
на 2010 состояние отценивается в 4.5 млрд долл

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 2764259)
Вы только не забывайте, что у него 4,5 миллиарда (пацан по сравнению с нашими "олигархами"!),

Цитата:

Сообщение от ZhanBorland (Сообщение 2764270)
Вижу вы отценили все прелести гугла и википедии.

Вы себе льстите и у вас крайне короткая память. Это плохо для начинающего бизнесмена :D

Цитата:

Сообщение от Drinkinss (Сообщение 2764268)

Да погодите вы! Тут самое интересное начинается! Аналогичная тема тут была пару лет назад. Прям слово в слово!
;)

ZhanBorland 06.11.2014 19:45

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 2764287)
Вы себе льстите и у вас крайне короткая память. Это плохо для начинающего бизнесмена :D

Да погодите вы! Тут самое интересное начинается! Аналогичная тема тут была пару лет назад. Прям слово в слово!
;)

причем моя память. если вы посмотрели в гугле скол Абрамович ресурсов красиво с**з**л из недр, что по праву должно принадлежать государству и жителям этого государства. нефтебизнесс в россии это не стройка в США. там все максимально прозрачно. в РФ не так . будете спорить?

Butchara 06.11.2014 19:52

Цитата:

Сообщение от ZhanBorland (Сообщение 2764297)
причем моя память. если вы посмотрели в гугле скол Абрамович ресурсов красиво с**з**л из недр, что по праву должно принадлежать государству и жителям этого государства. нефтебизнесс в россии это не стройка в США. там все максимально прозрачно. в РФ не так

Мне кажется, вам надо завязывать с пивом и идти спать. Всё-таки почти 23.00. Пора, мой юный друг, пора. Проспитесь, поговорим о часах. Спокойной ночи и приятных вам сновидений в виде Orient.

topol 06.11.2014 19:54

Цитата:

Сообщение от Drinkinss (Сообщение 2764268)

Да ладно, весело же, что то последнее время как то скучновато здесь было, а тут прям прорвало))
что ЖанБорланд, что Пастухов в розовом, заходишь и всегда есть что почитать! а осень закончится и опять тишина будет, придется весеннее обострение ждать)

Часовой пояс UTC +3, время: 23:57.

© 1998–2024 Watch.ru