Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Безвозмездно-5. «Пришло время знакомится. Уже не виртуально». (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=244644)

Dmitry34 06.11.2014 22:27

Вот стоит на полдня уйти на работе в работу, как появляется самое интересное! :)
И маршруты пешие проложили, и меню изучили...

Хочу сообщить еще о двух поступлениях, пришли еще днем, но по причине загруженности не мог сразу написать. :(
И ведь каких хороших людей в забвении держал...
Это Сергей (sv56) - 3056 руб.,
и Алексей (Спецправо) - 1000 руб.
Друзья, спасибище вам вот такущее!!! Не, вот ТАКУЩЕЕ!!!
А себе, в качестве наказания, запрещаю до полуночи есть колбасу без хлеба! :D
Ё-моё, когда же полночь...? :(:D

Лёш, ты хоть и писал, что не попадаешь на встречу, мы тебя все равно будем ждать. Не в этот раз, так в следующий. А не в следующий, значит между этим и следующим. :)
Сергей, ну а с тобой я после рыбалки вообще ничего не боюсь! :)

Цитата:

Сообщение от yourok72 (Сообщение 2763794)
Вы там хоть какой фотоотчётик сделайте, пока всё пристойно, для нас, для лишенцев:D

Юр, если там будет ловить тырнет, я тебе даже небольшой телемост через скайп устрою! :)
Кстати, а не...?;)

freejur 06.11.2014 22:33

Цитата:

Сообщение от Dmitry34 (Сообщение 2764569)
Юр, если там будет ловить тырнет, я тебе даже небольшой телемост через скайп устрою! :)
Кстати, а не...?;)

Вай-фай бесплатный там есть (был во всяком случае). Нормальный. Так что при наличии нужного количества девайсов можно сделать постоянный телемост со всеми нашими северянами... (немного подумав) - и южанами тоже:)

Dmitry34 07.11.2014 03:06

Цитата:

Сообщение от freejur (Сообщение 2764580)
Вай-фай бесплатный там есть (был во всяком случае). Нормальный. Так что при наличии нужного количества девайсов можно сделать постоянный телемост со всеми нашими северянами... (немного подумав) - и южанами тоже:)

Сань, а там телека нет случаем? Развивая эту идею - ради такого случая можно ноут притаранить, подключить через HDMI (у меня есть такой кабель, причем, метра 3-4 длиной) к телевизору, изображение и звук будут идти через него. На большом экране всяко удобнее будет смотреть, всем будет видно. Кстати, если не ошибаюсь, в скайпе можно включить режим видеоконференции, тогда мы сможен видеть всех на телеке и общаться одновременно с несколькими ребятами, ну и они, помимо нас, будут еще и друг друга видеть и слышать. А к ноуту подцепить внешнюю камерку, закрепить повыше, чтобы ребятам нас тоже было хорошо видно.
Ребята, есть у нас светлые головы компьютерного мира? :) Идея имеет шансы на жизнь?

P.S. Мы еще и восток с западом обязательно охватим! Всем надоедим!:D

freejur 07.11.2014 05:57

Цитата:

Сообщение от Dmitry34 (Сообщение 2764877)
Сань, а там телека нет случаем? Развивая эту идею - ради такого случая можно ноут притаранить, подключить через HDMI (у меня есть такой кабель, причем, метра 3-4 длиной) к телевизору, изображение и звук будут идти через него. На большом экране всяко удобнее будет смотреть, всем будет видно. Кстати, если не ошибаюсь, в скайпе можно включить режим видеоконференции, тогда мы сможен видеть всех на телеке и общаться одновременно с несколькими ребятами, ну и они, помимо нас, будут еще и друг друга видеть и слышать. А к ноуту подцепить внешнюю камерку, закрепить повыше, чтобы ребятам нас тоже было хорошо видно.
Ребята, есть у нас светлые головы компьютерного мира? :) Идея имеет шансы на жизнь?

P.S. Мы еще и восток с западом обязательно охватим! Всем надоедим!:D

Ну, давай развивать, интересно до чего мы доразвиваемся:) Телеки там... ЕСТЬ. На них футбол гоняют. Челси всякие, реалмадриды и другие крайне приятные для человека, который развалился на диване и пьет пиво зрелища. Приятные - потому как этож здорово - бегают и потеют ОНИ, а "мы одна команда" (с) - это как бы все вместе. Россия Фпиред!!! и все такое. В общем зале панели под потолком, чтоб всем было видно, как наши какому нибудь очередному гондурасу сливают под тошнотворные завывания гусева.
А вот в вип зале, куда мы поместимся числом, которое я сейчас не скажу, потому как мне это надо уточнить - там панель на стене. И как я понимаю, туда можно подключить что угодно. Но, если что-то такое будем мутить - мне лучше зайти к ним - уточнить.
Если уж совсем доразвиваться - то телек и притащить можно:) Это ж не Рубин под 20 кг:) Да и ноут можно взять большой, если у кого есть. Мой правда по размеру не подойдет - ты его помнишь - мы ж его вместе покупали, на нем только с блохами телемост можно организовать:)

yourok72 07.11.2014 07:03

Вы там давайте это, без фанатизма:D отдохните спокойно, без заморочек

FoJerr 07.11.2014 08:24

Мужчины, всем привет! Немного поучаствовал также , отмечусь еще обязательно в ближайшее время. Чего то жарко очень на работе с санкциями, долларами, еврами и прочей ерундой.

Саш, спасибо большое за поддержку с идеей! Я тогда все сделаю и уже после здесь отмечусь, я в любом случае собирался сам все организовывать, просто руки не доходят, все в это упирается. А идея такая - делать все абсолютно тоже самое, также физическим лицам на карту Диме кидать (как то ее привязать к благотворительности, что-ли), но и также сделать счет для юр.лиц и привязать его также к карте. Все финансы также на Диме будут.

При встрече расскажу все. Да, я буду обязательно 13 декабря. Единственное, как вариант посиделки, также можно Пивной ресторан Дурдин порекомендовать на пролетарке, там также большое кол-во всякого разного пива, еда приличная, от центра совсем недалеко. http://www.realbeercard.ru/restaurants/yves-durdin/
Дим, по поводу "Магарыча" - для хороших людей ничего не жалко:D

Телемост :) - отличная идея. Реализовать можно взяв с собой большой монитор, ноутбук и кабельки. Я вот только про скайп особо ничего не знаю, я в целом могу проработать этот вопрос и к назначенному времени все подготовить. Я также все оборудование могу притащить.

han2er 07.11.2014 09:14

В Скайпе есть ограничения и связь обычно при некотором количестве людей отвратительная.

Цитата:

Старайтесь, чтобы количество участников звонка не превышало пяти. На эти звонки распространяются ограничения на использование в целях предотвращения злоупотреблений.
Цитата:

На групповые видеозвонки распространяются ограничения на использование в целях предотвращения злоупотреблений: не более 100 часов групповой видеосвязи в месяц, не более 10 часов в день и не более 4 часов на каждый групповой видеозвонок. После того как эти лимиты будут исчерпаны, функция видеосвязи будет отключена, а текущий видеозвонок станет обычным голосовым звонком
.
Можно просто создать онлайн-трансляцию через showme.pro - минус (или плюс)), мы увидим как вы безобразничаете)), а вы нас - нет.

Bumsy 07.11.2014 09:55

Теме да! Декабрфесту да! Безвозмездной помощи троекратное ДА! )))

NR71 07.11.2014 10:02

Друзья!
Может ограничиться фото отчетом? Ведь мы собираемся отдохнуть, пообщаться, а если заниматься "телемостом" то кто-то выпадет из мероприятия - техника требует внимания.
Хотя, может я и не прав.

Dtorubar 07.11.2014 10:08

Да нет особых сложностей, почти у каждого есть смартфон и планшет. Установить на него скайп и каждый отдельный участник, будет транслировать другому участнику, которого с нами на тот момент не будет. Сомневаюсь, что наберется большое количество желающих смотреть онлайн трансляцию, а для 2-3-5 человек не вижу смысла изобретать велосипед. Если что, то мой скайп как мой же ник)))

Часовой пояс UTC +3, время: 16:09.

© 1998–2024 Watch.ru