|
О!нашел-вел Гордеев, пианист Родионов! Там же и песняк
http://www.sovmusic.ru/forum/read.php?id=58389 А на Авторадио его дочь(внучка)? (Forum.Watch.Ru - Mobile) |
Цитата:
(Forum.Watch.Ru - Mobile) |
Так теперь буду стараться сохранять все для детей и внуков )))
|
Цитата:
А на фото классических часов 1984-1986 со стр.5 по-моему не достает шильдиков с надписью Montana. Действительно, кроме всех перечисленных популярных часов тех лет не хватает электронных часов Levis в черном пластиковом корпусе и передним стеклом на винтиках. Задней крышки у них не было и для того чтобы сменить батарейку нужно было снимать стекло. Как мне помниться были две разновидности этих Levis`ов - с красной и синей окантовкой дисплея. Может кто помнит?
|
Из импортных электронных часов помню Montana, Seiko, Citizen, Casio, Asahi, что-то еще было... Но вот Levis не встречал. А может уже и не помню...
Помню такие Levis. У моего друга был подобный, а у меня Casio тоже с пластиком на винтах. Так вот я в них плавал, а он свои в аквариум засунул (думал водонепроницаемые) и наблюдал как в них вода заливалась между стеклом и корпусом ))) раскрутили, а там даже прокладки нет.
|
Цитата:
Цитата:
|
Спасибо форумчанину, давшему наводку на киоск между Ленинградским и Ярославским. Сегодня случайно ехал мимо, дай, думаю, зайду. Зашел... взял ЧН-01 и 04. Все в хроме. Цена 300 рублей каждые. Разобрался в чем бзик. Лучшие часы из Белоруси - это ЧН-01 (3 таймера, будила, секундомер, летнее время, второй пояс, коррекция хода). Жаль, будила по дням недели не выставляется. А так блеск. ЧН-04 то же самое, кроме секундомера и второго пояса. В ЧН-02 нет таймеров, секундомера, второго пояса, но они более представительны.
Монтана - 70 рублей. Но на вид страшные - не взял. На Тверской в переходе у выхода на Страстной в киоске есть ЧН-02 как у scithian и еще что-то. То ли Интеграл то ли Электроника. Модели вроде 65 и 68. Точно не помню. Возвращаясь к ЧН-01. Наиболее навороченная модель из всех. Не знаю, чем она не понравилась в свое время Сергею Фролову. Остальные модели на любителя. Ностальгия. Мне нравятся 5-ка (77К) с датой, сменяемой секундами, и 54 за счет будильника (с индексом Д не отказался бы). |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:18. |