|
Я сам не готов приобрести. Дорого для моего бюджета сейчас. А почему бы не выпустить больше часов но по меньшей цене. Скажем 25 000 руб. было бы реальнее.
ПО стилю. Черно на белом. Лого watch.ru - черно-белое. Лого Шауэр - подпись как с задней крышки. Стрелка-пика какая-то кучерявая больно. А болты похожи на каммингс площадку... Короче не особо сочетаем. Можно хотя бы винты убрать. Все сугубо КМК. |
почему именно 24? )))
Switch и другие господа, читайте выше - Вы видимо недопонимаете. Мы не мастера нанимаем нам сделать часы, мы просим Шауера сделать лимит версию своих часов. Они не могут стоить 25.000 рублей просто потому что они стоят 1600 Евро В СЕРИИ. У Шауера сейчас заказов вперед на два года, он в принципе может не делать нам часы... а может делать... ему похрен )) У него вполне стабильный себе бизнес. Мы не можем нанять его немного поработать за 1500 евро за часы ну или много за 25000 рублей. Типа давай, вот тебе работа, радуйся, оптом ))) Просто мне кажется Вы друзья не совсем адекватно ситуацию оцениваете в чем-то. НЛ. |
Цитата:
да и просто, 2 дюжины - более "круглое" число |
а можно уточнить цену ориентировочную? может подпишусь?
|
Цитата:
Есть пословица - "Осёл, нагруженный золотом, откроет любые ворота". Осёл у Вас уже есть, осталось найти много золота ;) Я вторую задачу воспринимаю скептически, в осле я не сомневался :) |
Миша, супер! Мы в конструктивном русле. Теперь по пунктам.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Господа, grishkind и Куролесов, ну пожалуйста прочтите хотя бы самое первое сообщение в этой ветке - там все есть.
22 - это число дня рождения форума - 22 августа. стоимость часов 1500 евро. не ориентировочная а окончательная. 2Механик: ну так мы договорились на СТОКОВУЮ стоимость этих часов при заказе ОТ 3-х ШТУК! Вы у меня вписаны, плюс я и еще хотя бы кто-то из тех 10 заказов, что мне поступили за сегодняшний день. Что же Вы думаете, не соберем 3? ))) |
Цитата:
...)) ты уж определись. Раз не мимо "чего-ничего" (то бишь всего), то откуда тогда "причем" Цитата:
Насчет спасибы я уже говорил- если я кому-то хочу сказать спасибо- я не поленюсь набрать КЛАВИШАМИ, и персонально! Чем на кнопки жать. Я вижу в этом акте небрежность и формализм. Цитата:
Цитата:
|
Миш, это не ЭТОТ элемент стрелки )) это совсем другие стрелки. вот и все.
|
Огласите весь список, пожалуйста! (с)
Цитата:
1. "Было предложение по гравировке ротора. Отказались, бо механизм выглядит убого и лучше его не показывать", 2. "Было предложение использовать стрелку от другой модели. Отказались, бо стрелка с тупым концом не покажет точного времени", . . 388. "Было предложение черная стрелка/черный цифер. Отказались, бо не разглядеть, сколь времени, вообще" |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:41. |