|  | 
| 
 По Скайдвеллеру-конечно согласен. Но это исключение. RLG-это и есть сервис Ричмонта на Стелешниковом! Руки у людей растут не из того места! За три месяца два гарантийных обращения с точностью хода! Резуьтат +40 сек/сутки! Сейчас часы отдал в Тайм Сервис. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Дело в том, что ремонт по гарантии мало кто любит производить. Поэтому дай им только повод. Не знаю, зависит ли от страны, но от марки зависит точно. Лично я сдавал по гарантии Брайтлинг, Лонжин и Мидо (последние от Свач группы). Все часы мне вернули через 6 недель обслуженными, на внешний вид - поцарапанные или там потертые даже не смотрели. Омегу Симастер через неделю отдал на регулировку, вернули дня через 4. Тоже никаких придирок. Насчет сервиса Ролекс - пока не сталкивался, дай бог не надо будет. Пару раз слышал от знакомых по поводу JL - вот к их сервису, особенно по срокам у людей остался нехороший осадок. | 
| 
 Цитата: 
 Если можно фото или ссылку. Цитата: 
 С оригинальным приспособлением поцарапать заднюю крышку практически невозможно, даже если очень сильно постараться, хотя все сменные насадки к нему из калённой стали. Если надо погуглить его оригинальный номер ROLEX 1019. | 
| 
 Вложений: 1 Я конечно не мастер и даже не учусь. Но с помощью этого мячика (силикон или резина) я открывал для регулировки Брайтлинг, Лонжин и Панерай Радиомир. Ролекс не пробовал и не буду, но при желании, я думаю можно открыть без проблем. Ах, да совсем забыл - открывал Тудор Спорт в своё время.  Другое дело, что также закрыть, как на заводе врятли удастся. | 
| 
 Вложений: 2 Цитата: 
 Я, знаете ли, такой фантазер! | 
| 
 Цитата: 
 Хотел бы увидеть сколько нормально закрученных часов, речь не только о ROLEX, Вы открутите этими "специальными" насадками. О ROLEX Submariner, Deepsea и Yacht-Master, а также PANERAI, практически все модели, я вообще молчу. А может Вы считаете, что в Специализированных Сервис Центрах работают придурки, которым в голову не приходит использовать "такую прелесть" для открывания и закрывания часов? Вы лично, хоть они, нормально закрученные часы этими насадками открыли? Хотите, подарю один набор и Вы попробуете? А может некоторые от нечего делать тратят сотни тысяч долларов для приобретения специального оборудования ROLEX, чтобы ремонтировать эти часы? Наверное они просто не догадались купить "специальнае насадки" за $250.00 и ... оп-па ты уже крутой часовой мастер по ремонту ROLEX! | 
| 
 Цитата: 
 2. В руках таких приспособлений не держал. Но многие мои часы Panerai и Rolex открывались, видимо, такими насадками. И если Bergeоn пишет, что ролекс можно ЭТИМ открывать, то я им верю. Кстати, по той же ссылке есть и специальные биты для ролика! Но мы же говорим про "Универсальные съемники"...Мне эта штука особо не нужна, но раз уж Вы предложили подарить... И так, чтоб в другой раз, сначала думалось, потом писалось... Адрес доставки прислать? 3. Я абсолютно уверен, что в некоторых "Специализированных Сервис Центрах работают придурки". И это никак не связано с тем, чем они открывают часы. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| Часовой пояс UTC +3, время: 03:44. |