|
Вложений: 2
А дизайн хорош ! Да и центральная секундная стрелка работает ,как положено !Вложение 880840
Вложение 880841 |
Кто имеет такую модель SBXB019 (калибр 8*82) и может ответить на вопрос: нормально ли, что заводная головка на этой модели не завинчивается, как на модели SAST009 (калибр 7*52), а свободно вращается по часовой и против часовой в прижатом состоянии? В модели SAST009 заводная головка выкручивается, а затем её можно вытянуть в первое или второе положение. В модели SBXB019 головку можно сразу вытягивать в первое и затем второе положение без выкручивания. Не ухудшается ли Water Resistant? По установке часового пояса вопросов нет. Всё работает исправно. Перепробовал все режимы и сбоев не было.
http://i9.pixs.ru/thumbs/2/2/8/IMG30...7_15369228.jpg http://i9.pixs.ru/thumbs/4/4/7/IMG30...6_15369447.jpg |
Так что выходит в новых моделях головка не завинчивается ? На Water Resistant это скорее всего не повлияет,а вот на выдвижение ,как к примеру (рука из кармана брюк,куртки и так далее ) может.
|
Сочувствую всем вам. Купить часы за 100 000 и отключить их ГЛАВНУЮ функцию из-за которой они столько и стоят.
Цитата:
|
А вот тут я с вами не соглашусь ! Данная функция не отключена,можно сказать переведена в ручной режим и то только в России,в других странах как об этом уже писали владельцы работает ! Так что считаю это можно пережить. Для меня главной функцией на данное время является функция корректировки точного времени со спутника. Пользоваться корректировкой часового пояса живя в одном городе не вижу смысла. Так что думаю в вашем сочувствии мало кто нуждается,так как здесь не так уж и много владельцев кто их покупал за 100000 рублей ! Сочувствую тем кому в данное время придется покупать эти модели часов хоть уже и с обновленной прошивкой,но по цене гораздо выше чем 100000 рублей. Евро уже можно сказать сровнялся с долларом,так что в данное время лимит в 1000 евро уже не интересен,таможенную пошлину придется заплатить по полной ,что поверьте тоже уже не интересно !!! Думаю что нужно подождать поступления в продажу новой версии Астрон,уже не с 4мя и даже не с 3мя кнопками,а с 2мя Вот тогда можно и прикупить !
|
Цитата:
Дизайн - не отключал, работает. Блин, думал, из-за него они так и стоят...:) |
Подскажите,если сейчас купить часы с мехом 7X52 перепрошивать нужно?Если да,то сколько стоит?
|
Цитата:
А вот сколько стоит, не могу сказать, это в СЦ можно узнать. Думаю (могу ошибаться), что купив такие часы с гарантией, Вы получите талон на прошив, по которому должны сделать бесплатно. |
Вложений: 1
Так почему не купить 8х53 уже с новым модулем ? Вложение 1207322
|
Цитата:
Как нынче дело обстоит, не интересовался. Часы на 7Х это остатки , залежавшиеся в рознице , а не актуальные поставки.. Целесообразнее брать варианты третьего поколения, они все с актуальными изменениями... (первая волна второго поколения на 8Х настроена еще по старому и может вам встретиться в магазине в виде четырех лимиток , выпущенных перед самой заменой часовых поясов у нас) |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:38. |