|
Цитата:
|
Пост 21:Baroque разговаривает с Baroque.
Вопрос 2 ,,...А почему у Роликов нет прыгающих стрелок как у в часах папы Карло? А если бы были, то ...: И понеслась.... ))) Суунто, кажется(крещусь), тоже плюЙет на все стандарты. А Ролекс и подавно. |
Цитата:
Ролекс проводит испытания моделей с водозащитой от 100м, реальные испытания , погружая часы на 125 метров ( 25 проц запса делаются сознательно ) Все Ролики линейки Ойстер имеют РЕАЛЬНУЮ водозащиту 100 м |
Цитата:
Цитата:
Может быть все что угодно, но вряд ли кто-то специально полезет плавать в шторм. П.с.: по мне стекло в принцепе неприятно по ощущениям на руке. |
Цитата:
на результатах реальных испытаний. Все это справедливо для часов этих фирм с водозащитой от 100мм, 30 м в Маре Нострум от ПАМ или 30 м в линейке Челлини от Ролекс величина условная |
Начиная с поста №42 тему читать смешно, кто о чем...
Бред короче. Секта какая то, даже не банда, а именно секта. Лично я склоняюсь к мнению в посте №37. Зачем искать черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет. Всем спасибо, модератора прошу закрыть тему. |
Цитата:
Я погуглю и повешу Вам ссылку. Цитата:
|
А почему на высокосортных банках с икрой нет прозрачной крышки,
а на мусоре, под видом черной и красной икры банки стеклянные? А вот тож....... |
Вот что говорит orient о 100м http://www.orientwatch-japan.ru/support/waterproof/ Думаю ролекс сейко и др. маркируют часы по единым стандартам.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:15. |