|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а чтение классики и "солидных авторов" только усугубляет трудности этой задачи, увы и ах.. |
Цитата:
У классиков есть тексты с авторской речью и знаками - вот там только по памяти написать можно, никакие правила не помогут. |
Пробежался быстренько, на автомате и офигел :(
Орфографических ошибок: 6 Пунктуационных ошибок: 10 Оценка: 2 Стыдоба ( |
Текст про меня :). Ставлю лишние запятые ).
Орфографических ошибок: 0 Пунктуационных ошибок: 3 Оценка: 4 |
2 , даже стыдно писать цЫфьрИ
|
Сергеи1980,
если честно, не понял комментария - вроде, суть та же самая, но с каким-то напором и новыми вводными. надеюсь, я свои предыдущие мысли яснее изложил) кстати, с некоторыми этими Вашими новыми вводными вполне согласен - ничего такого в том тексте абсолютно нет. |
Зашла у нас за субботним столом тема про орфографию.
Как пишется имя "Аполлон"? Две "п" или две "л"? Запомнить, оказывается, очень легко. Что тебе дороже: попа или любовь?:D |
А может кто-нибудь объяснить почему в этом тесте "московский университет" нужно писать с большой буквы? Вроде к началу войны в Москве не один университет должен был быть. Комментарии не осилил - увидел, что начался грузиться ПДФ файл, и в ужасе отменил загрузку.
|
Цитата:
|
Цитата:
С ПРОПИСНОЙ БУКВЫ пишется:Но разве в тексте теста однозначно университет можно определить как МГУ? Имеется в виду что мол, выпускник такого ВУЗа не может написать неправильно, но разве в остальных университетах были неучи? По мне под этот критерий подходит любой, а значит нет четкого соответствия именно с МГУ. Разве нелогично? |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:36. |