Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Breitling (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=90)
-   -   Небольшая неправильность (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=241346)

LuckBet 14.04.2015 22:13

Да, на таких фото пятерная двойка выглядит кошерно :)
Но вот во что мне не верится, так это то, что на всем жизненном пути из цеха в Швейцарии и до владельца в России никто не увидел этот косяк. Скорее даже так - КОСЯК.

marko 14.04.2015 23:28

Мы же не знаем, может в магазине их скинули процентов на 30. Всё они знали, что они продают.

Subslim 16.04.2015 20:05

Ну, раз макро-фото появляться не спешат...
С позволения участников темы, забираю в копилочку то, что есть.

hrz00 18.04.2015 00:07

Простите, а как, пардон, можно было купить часы с очевидно неправильной цифрой? Тут, по-моему, с трех метров косяк бросается в глаза. Вы их в закрытой коробке приобрели?

Если Брайт реально такое продает, то это огонь. Дядюшка Ляо и тот позавидует. Но я не верю, что такие часы могли быть выставлены на продажу в адекватном магазине.

Viktor gost 13.05.2015 23:22

Вложений: 1
Добрый вечер, всем!
Наконец нашел время для поездки к официальному представителю Breitling. Заключение прикладываю... как и ожидал, часы оригинальные. Представители компании были крайне удивлены факту перевернутой цифры, но в своих предложениях были предельно скромны, предположили, что у меня есть право на бесплатную замену циферблата, но подчеркнули, что в силу щепетильности ситуации, будут ждать ответа от компании- производителя.

Добрый вечер, всем!
Наконец нашел время для поездки к официальному представителю Breitling. Заключение прикладываю... как и ожидал, часы оригинальные. Представители компании были крайне удивлены факту перевернутой цифры, но в своих предложениях были предельно скромны, предположили, что у меня есть право на бесплатную замену циферблата, но подчеркнули, что в силу щепетильности ситуации, будут ждать ответа от компании- производителя.

Subslim 14.05.2015 00:36

Да, 2-ка на месте 5-ки выглядит странно, но в тоже время незаметно. Я б не стал цифер менять.
Часы от этого утратят свою уникальную ауру, станут "такими как все". Уж такое обсуждение вокруг именно этих часов, оригинал/не оригинал, надо дождаться решения официалов, и т.д., что как-то это уже привычно стало, ). А когда захотите с ними расстаться - продадите на маркете задорого. Почему-то уверен, что желающие найдутся.

P.S. На месте производителя согласился бы на замену цифера. Представьте, месяца так через 4-е звонок от официалов - "Ваши часы готовы, приходите". Вы подъезжаете, берете часы в руки, 5-ка в порядке, часы отполированы, все как надо. Приезжаете домой, смотрите на часы и только тут замечаете, что вместо 10-ки - "01". И новый виток здесь на форуме "ДА КАК ТАК-ТО, А?!!", )))...
Чем не пиар? Ну, потом исправить конечно, ).

gabik 14.05.2015 07:48

Цитата:

Сообщение от Viktor gost (Сообщение 3074634)
предположили, что у меня есть право на бесплатную замену циферблата

Очень мило с их стороны :).

Цитата:

но подчеркнули, что в силу щепетильности ситуации, будут ждать ответа от компании- производителя.

Боюсь ответ будет такой же. Тогда надо пробовать писать в компанию самому.
Печально всё это .....

LuckBet 14.05.2015 12:47

Цитата:

Заключение прикладываю...

Огонь! :D

Подгнило что-то в Датском государстве. (с)

Viktor gost 14.05.2015 18:56

Относительно гнилости государства... надеюсь, что завод дорожит своей репутацией.
Дождусь предложения официалов и приму решение.

P.S. Банальное желание продать часы переросло в занимательную историю с неопределенным финалом))

antonium 16.05.2015 08:22

Цитата:

Сообщение от gabik (Сообщение 3029307)
А по большому счёту, со стороны Breitling было бы красиво эти часы забрать себе на память, а Вам выдать такие же (только без косяков) новые.

Однозначно. Хотя на месте владельца на память себе бы такие оставил.

Часовой пояс UTC +3, время: 23:15.

© 1998–2024 Watch.ru