|
Согласен полностью.Именно этот сайт привил мне вкус и понимание как должны выглядить качественные часы во всем понимания этого слова.Восток Европа звучит по мне так очень странно,это скорее для забугорной публики.Я хотел бы видеть надпись Афмибия и знакомые черты от всего того прекрасного что было создано и придумано еще в СССР.Дальше думаю все зависиь от нас.Тогда давайте опираться на изготовителя ЧЧЗ.Определяться с размерами и возможно потом открывать новую тему с голлсованиями если дойдет до этого.
|
Цитата:
|
я догадываюсь что не будут,но мне вторят что да,поэтому я только предполагаю пока .....
|
Ну почему - если вы им сделаете предложение от которого они не смогут отказаться - ну скажем заказ на тысячу часов по 10 тысяч рублей. То думаю согласятся.
|
соглашусь,но нам бы сотню добрую набрать.
|
ЧЧЗ не будет делать эти часы, корпус такой не осилят они, можно и не списываться. Но собираться они, если сподобимся, будут там. Список кто-нибудь откроет уже? А то за говорильней похерится тема... А жаль...
|
ЧЧЗ скорее всего откажет. Или дизайн будет далёк от эскиза, предложенного ранее. Кто может сделать, так это ув. Мераном и Восток-Европа. Материалы, в принципе, с одного склада, но цены разные...
|
Вложений: 1
Цитата:
А дизайн этого прототипа уж очень ВЕ Экспедиция напоминает. ЧЧЗ бы механизм разработать толковый, а то сливают деньги на ролики с пропагандой качества. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Мне нравится, всё кроме механизма. Полосочку день ночь я бы ещё смог пережить, :D НО GMT в таком виде :D:eek: Красивые спору нет, Но не слишком ли великоваты - ни когда не думал что задам такой вопрос :D На руке бы глянуть с браслетом. |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:58. |