|
Цитата:
Остальное похоже, кроме надевания ремешка) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Если быть до конца честным - меня бы тоже жаба задушила потратить 150 тыс на разработку собственных часов. Но это мне просто повезло: мои творческие позывы обходятся мне несколько дешевле. Хотя, если посчитать стоимость фототехники... :) |
Цитата:
Просто у каждого свое хобби, Вы тратите на что-то другое. И 150 штук это если знаешь что делать, а когда делаешь в первый раз и переделываешь, то это значительно дороже обходится. Этот первый экземпляр конечно дороже обошелся. |
|
Цитата:
|
Цитата:
Двойная кривизна у ушек, трудно добиться точности для соблюдения зазоров. Я почти уже придумал как сделать по-другому, чуть станет больше свободного времени - займусь. По станкочасам не скажу, нужно уточнить на производстве. http://img-fotki.yandex.ru/get/6838/...9611d61_XL.jpg |
Алекс, вы все правильно делаете, разве можно оценить то, что реально доставляет удовольствие )) скажу больше, разве может доставлять удовольствие то, что далось легко или задешево? )))
|
Цитата:
Зы, а откуда сама идея? Ориент с дисками? |
Цитата:
Я не новый русский из старых анекдотов) Как потратить сэкономленное я уже давно придумал) |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:06. |