|
Цитата:
Вот ссылка... Достаточно аскетичная модель... Есть второй вариант взять штайны пилоты... Пока статус проекта следующий: 1. Жду прихода штайнов- надеюсь в ближа,шую неделю придут, после выбираю базу Штайны или У-бот 2. В течении 2-х недель должен выбрать арт-директора по девелоперскому проекту... 3. Вместе с ним стартуем прорабатывать визуальный стиль комплекса и паралельно стартанем с дизайном цифера... Проект в самом самом старте, так что если Вам интересно можем Объединиться и передам наработки и все варианты дизайна... Б |
Да, уж. Модель действительно через чур аскетичная. А других вариантов U-boat нет? Наверное база Штайнхартов будет поинтереснее.
|
Цитата:
Арт-директор думаю, Вам не особо поможет. Эти звери в основном управленцы, мы по моему несколько лет назад закрывали такую позицию. Нужен именно дизайнер, причем часовой, в паре с технологом-конструктором. Цифер нарисовать дело хорошее. но Вы ж наверное этим не будете ограничиваться? Я на этот случай запасся братом с его агентством промдизайна, однако есть сомнения, что не осилят специфику. |
Где-то в интернете мне попадались часы в таком же корпусе, заводной головкой (хитро она тут сделана), с датой, такие же стрелки, но циферблат выполнен очень красиво, минутная (она же секундная) разметка, возможность определения второго времени (имелась специальная разметка с сокращёнными названиями городов, наверное, десятка полтора). И назывались эти часы кажется немецкими (или германскими) офицерскими часами. Читал давненько, всех тонкостей уже не помню. Кто производитель не помню. Не получится ли так, что изобретается велосипед?
|
Александр Курников, честно говоря, не понял чего Вам нужно. Помощь по дизайну?
|
Друзья:
1. Арт директор необходим по девелоперскому проекту, он будет координировать работу всех дизайнеров... Хочу приступить к дизайну часов уже с ним, что бы часы действительно корелировали с обшей концепцией реновации комплекса... 2. В части дизайна, я предполагал, что полностью переработаем цифер (хочется взять за базу идею Romain Jerome, где используются материалы от титаника и т.д. И взять что нибудь историческое у завода: например там "валяется" 150 000 м3 деревянной стружки..) ) конечно поставить новые стрелки, отдекарировать ротор и т.д. Может корпус чуть подстарим... 3. Касательно аскетичности, Вы правы, но достаточно интересная головка и форма корпуса... Пилоты мне показались еще аскетичнее, не знаю, может когда подержу в руках, все измениться. На самом деле и у-боаты и Пилоты не догма, можем взять другую базу... Время выбрать еще есть. 4. Что мне нужно? Разговор получился у еас запутанный, но я хотел предложить следующие: вот конкретный проект. Можем его разработать, все исходники передам кому то из Вас, кто реально захочет тему развивать дальше. Готов и дальше помогать... |
У Штайнхарта есть модели Military. У них можно взять дизайн стрелок и циферблата и совместить с корпусом U-boat. Получится неплохо.
|
Цитата:
|
Мои отлично работают
Цитата:
|
Цитата:
Не видите - люди над серьезным проектом работают. |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:04. |