Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Patek Philippe (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Как вам новый Nautilus??? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=239124)

a12377777 10.10.2014 17:45

Цитата:

Сообщение от chronos (Сообщение 2721638)
Алим,

Посмотрел данный инстаграм человека. Большое кол-во фото не его, а с watchanish, mrwatchguide, marcuswatches и пр. Смахивает вся ситуация на "не быть, а казаться".

Удачи в продажах, Pryimak Stas ;) "Пока живут на свете дураки..."

завалялась картинка на диске без дела
вроде есть повод пристроить :D
http://s50.radikal.ru/i130/1410/88/48dada95c6c3.jpg

cherkes 10.10.2014 18:14

Цитата:

Сообщение от chronos (Сообщение 2721638)
Алим,

Посмотрел данный инстаграм человека. Большое кол-во фото не его, а с watchanish, mrwatchguide, marcuswatches и пр. Смахивает вся ситуация на "не быть, а казаться".

Удачи в продажах, Pryimak Stas ;) "Пока живут на свете дураки..."

Да, понимаю, Виталий. Подписан на них, очень красивые снимки часов попадаются)
Вполне допускаю, что многоуважаемый Pryimak Stas реально торгует часами.
Вопрос в другом: зачем выставлять часы, которыми торгуешь, за свои?
На мой взгляд, честнее и интереснее было бы делать живые фотографии с разных ракурсов новинок или каких-нибудь редких моделей в соответсвующих разделах, не сопровождая их комментариями, типа "купил. Что скажете?".

serdceedov 10.10.2014 21:16

Цитата:

Сообщение от KDV (Сообщение 2721486)
Там все как-то разрозненно.
И ротация большая как я понимаю :)
...

И много фотографий из известных часовых и фешн-лент, типа @mirko1704
Хочется... аутентичности, что ли.

Celentano 11.10.2014 00:13

Парни, сейчас человек вернется и выложит свои фото. Стыдно , наверное, будет.

Tim 11.10.2014 00:55

Вложений: 1
Ставлю бутылку Сасикайи, если это произойдет, Стасу!
Ну если не на месяца растянется поездка без доступа к фотоаппарату/часам
Кто меня знает на форуме - просьба проконтролировать отдачу!!!
Я тоже вот в мае 2014 г в 5990 на фото (если что, и антураж, и прототип 5990 тот же - работающего механизма якобы нет до сих пор)
Вопрос в другом
Я не хочу поставить ни в коем случае под вопрос репутацию Уважаемого Stas Prymak. Я преследую другую цель. Каждый год в день открытия Базеля верные поклонники марки бегут в бутики в Женеву/Париж/Лондон, чтобы первыми встать в очередь на интересные новинки с выставки. Это преследует двойную цель - быть первым для себя и иметь возможность первым продать очередь (каждому свое, я, бывало, вытсупал в обеих ипостасях, во второй чаще неудачно). Такие люди платят полную стоимость для того, чтобы первыми получить часы и иметь возможность чувствовать некую приобщенность (ну и заодно претендовать когда-нибудь на 6001 без жесткого собеседования ;-) )
Если мне продавцы прямые марки говорят, что не рассчитывайте раньше декабря (а по факту это и январь может быть), а через некоего дилера по цене ЗНАЧИТЕЛЬНО НИЖЕ бутика уже ходит Стас по Урал/Москва в этих часах (дайте хотя бы страну дилера пожалуйста, а если сочтете возможным то и цену в личку для продолжения коммерческого разговора), то такой фоткой я бы как минимум задал неприятный вопрос мануфактуре, а как максимум отвадил бы многих форумчан и своих знакомых от развода по имени "покупка в бутике" первым из первых. Сасикайю бы таким образом отбил бы получением какого-нибудь скромного 5131 по себестоимости с поставкой в течение недели ;-).

Jabber 11.10.2014 13:50

Не кормите тролля!
Нет у него этих часов.
Если есть, я лично Кремерсу позвоню и выясню, откуда на стороне эти часы?

Спецправо 11.10.2014 15:55

Он не тролль. Просто разговор сложился так, что в нем приняли участие люди в теме. А ТС на это вряд ли рассчитывал. Бывает :)

mcredo 12.10.2014 01:10

Занимательная тема, но я бы сказал так: одному просто не повезло.... А то, что этот случай не единичен думаю все это понимают.
P.S. Давно не был на форуме, только в этой теме заметил, что ув. Алексей снял с себя погоны блюстителя порядка) мои искренние поздравления ;)

Celentano 12.10.2014 02:20

Цитата:

Сообщение от mcredo (Сообщение 2723397)
Зтолько в этой теме заметил, что ув. Алексей снял с себя погоны блюстителя порядка) мои искренние поздравления ;)

Сняли скорее всего.

P.S. По теме, скорее бы топикстартер объявился. А то, прям, интрига года. :)

TOURBILLON Stan 12.10.2014 11:12

Господа, я читаю что вы пишите и становится смешно честное слово!!!))) во первых тут наверное 1% от тех кто пишет имеют в своей коллекции часы данной марки, во вторых кто тут собрался звонить Г-ну Кремерсу?? Не смешите меня)) В третьих никто вам тут не будет выкладывать номера часов и адрес где их возможно купить без очереди, те кому это интересно действительно, могут написать мне лично!!! В четвертых что касается моей страницы в инстаграмме @menstoys74 , обратите внимание на количество подписчиков в ней, и все станет понятно, фотографии которые есть на ней частично мои личные, остальные моих подписчиков, через данную страницу продается около 70-75 часов в месяц!

Часовой пояс UTC +3, время: 06:00.

© 1998–2024 Watch.ru