|
Дождемся конечного результата.
Даже интересно стало, чем дело закончится. Надеюсь, что Роланд все получит без каких-либо неприятных неожиданностей. |
Ценник здесь www.maguiresbarbershop.co.uk считаю завышенным
|
Цитата:
Итоги озвучивал ранее. "Hello Victor, The shipping is quite expensive. It would be at $24.75. The merchandise for one shaving soap sampler and one shaving soap comes to $12.00 so the total would be $36.75. If you wish to proceed let us know and we'll send you a paypal invoice that can be paid by paypal or credit card." В общем, ждем развязки.Если все пройдет нормальнео, то закажу ещё мыла, все сорта кроме БайРома и Лайма с Перерментом |
Rolko я недавно делал заказ у Дугласа, заказал мыло и вот этот афтершейв http://howtogrowamoustachestore.com/...s-menthol-alum причем у других была надпись, что содержат алкоголь и поэтому их отправка за пределы США невозможна, а этого нет. Оплатил через Палку и начал ждать в предвкушении. На следующий день приходит возврат по лосьону и появляется в описании надпись.:D
А касательно других - отправляют на свой страх и риск, то есть почтовики могут изъят одеколон и отправитель не получит компенсацию и соответственно просто вернет деньги или одеколон дойдет и все довольны. Судя по количеству пришедших одеколонов, их почтовики не очень внимательны.:D |
Jason Voorhees а как же тогда Lisko 1 отправляет алкоголь или Fragrancex?
|
Цитата:
Outspb выше ответил. |
Цитата:
|
Jason Voorhees хм.... неужели они просто отправляют заказы на сотни $ , рискуя потерять их легко! Тем более таможенники легко видят отправителя - несложно просчитать продукцию! Что-то тут не то....
|
Rolko
Outspb дело в том, что отправка Спирта запрещена только для авиа-перевозок. Лиско может отправлять морем. Но то, что некоторые шлют спиртягу в обход правил - факт. Товарищу приходили винтажные духи из США воздухом. |
Я напишу письмо магазину, от которого сегодня получил одеколон.
В таком духе, что все получил, все отлично, и рекомендовал вас своим друзьям... но мне хочется купить еще кое-что, а у вас этого нет, а тот у кого есть, не отправляет ссылаясь на Правила. Не будете столь любезны разъяснить.... ля-ля-ля. Вдруг, расскажут где собака порылась:rolleyes: |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:21. |